Мексиканским владельцам собак предложили Wi-Fi в обменна фекалии

07.01.2016 18:37

Мексиканским владельцам собак предложили Wi-Fi в обменна фекалии

Известный интернет-портал Terra в Мексике предложил собаководам выход в Интернет на бесплатной основе, но данное предложение было сделано в обмен на фекалии питомцев владельцев собак. Об этом стало известно из сообщения сайта International Business Times.

Компания решила установить в 10 парках Мехико урны для сбора фекалий и предложила также бесплатные бумажные полотенца . После того, как мешочек с экскрементами опускается в урну, система рассчитывает вес и открывает Wi-Fi на определенное количество минут, пропорциональное количеству фекалий. Надо сказать, что доступ в Сеть открыт абсолютно для всех посетителей парка. Компания создала специальный ролик, где презентовано это нововведение. Возможно, новшество позволит с помощью вознаграждения приучить людей убирать за своими питомцами.

 

Но, чтобы владельцы собак не смогли обмануть систему и бросить в урну иной мусор, возле каждой урны Terra поставила своих наблюдателей. В обязанности этих людей водит раздача специальных мешков для сбора фекалий.

 

Надо сказать, что бесплатный доступ в Сеть используется в социальных проектах довольно часто. Так, весной этого года тринадцати бездомным из американского города Остин сотрудники службы раздали 4G-хотспоты, к которым могли за небольшое вознаграждение подключиться по Wi-Fi люди, находящиеся поблизости. Все средства, заработанные таким образом, перечислялись бездомным, "раздававшим" интернет.

Когда ИБП используется правильно, тогда в итоге сам источник может прослужить, как минимум пять лет и это большой плюс. Если эксплуатация будет неумелой, тогда аккумуляторная батарея прослужит до одного года, да и то не факт. Поэтому, во время выбора аккумулятора bb battery всегда нужно анализировать основные показатели, характеристики и особенности. В итоге, после совершения выбора нужно выполнить правильную установку аккумулятора, которая позволит в итоге обеспечивать выгодные и надежные условия для деятельности.

Главная ошибка при эксплуатации ИБП – это использование устройство до полной разрядки. В подобной ситуации будут начинаться разные химические процессы, которые просто необратимые. Также укорачивает срок работы эксплуатация при крайне высоких температурах.

Не нужно использоваться запасной аккумулятор, который просто стоит где-то на складе, потому что при простое его качества ухудшаются. Чтобы не было перегревов, стоит покупать только такие ИБП, которые можно будет настраивать и задавать конкретные функции. Так что правильный выбор всех устройств - это большой плюс для работы в самых разнообразных ситуациях.


Pro правильный выбор аккумулятора. Как правильно выбрать аккумулятор?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.