Важные шаги при раскрутке сайта

14.10.2015 23:26

Важные шаги при раскрутке сайта

После создания сайта с грамотным тематическим контентом следует приступать к привлечению посетителей. О наличии вашего шедевра должно узнать большое количество людей. Что для этого нужно?
Сегодня на продвижение сайта в поисковых системах уходит довольно много времени. Вначале мы должны создать эффект «сарафанного радио». После этого можно рассчитывать, что постоянные пользователи будут рекламировать ресурс на различных площадках. Таким образом, достигается наличие большого количества внешних ссылок на качественных сайтах. Что нужно сделать владельцу ресурса для увеличения количества посетителей?
• Создать и настроить канал RSS. Можно использовать бесплатный Feedburner.
• Организовать качественную рассылку с помощью subscribe или других аналогичных сервисов.
• Если у вас не существует персонального блога, обязательно нужно его завести. Он используется для создания постинга на продвигаемый сайт.
• Публикации обязательно нужно распространять в социальных сетях. Согласно мнению многих оптимизаторов, «боты там живут постоянно».
• Обменивайтесь информацией на тематических порталах.
• Установите контакт со своими постоянными поставщиками, консультантами, менеджерами, копирайтерами, журналистами, торговыми агентами и т. д.
• Организуйте гостевой сервис для постинга среди посетителей. Он позволит поддерживать пользовательский фактор, который в последнее время научились вычислять поисковые системы.
• Публикуйте статьи в каталогах. Хорошим способом является размещение в них только части информации с приглашением дочитать остальные факты на вашем сайте.
• Размещайте пресс-релизы не только в онлайн журналах, но и за пределами глобальной сети. Например, на досках объявлений. Ничто не мешает создать рекламу своего ресурса в местной газете.
• Желательно участие в конкурсах по своей тематике, чтобы продвинуть автора.
• Можно также рассмотреть платные предложения других тематических порталов. Сегодня множество пользователей посещает Facebook или Twitter.
• Можно купить внешние ссылки для повышения PR, но из-за некачественных сайтов можно ухудшить ранжированность приложения.
• Используйте среднечастотные ключи в статьях, размещаемых на сторонних источниках.
Потенциальные клиенты, при органичном сочетании контента с раскруткой, в скором времени придут к вам. В таких случаях, можно рассчитывать на естественность внешних ссылок и максимальную вирусную рекламу.
Если используется статейное продвижение, то следует ожидать максимальную эффективность компании в короткие сроки. Поисковые системы наделяют ссылки, расположенные среди тематического текста, высоким весом. Если статья находится среди аналогичного контента на подобном сайте, то можно ждать ее быстрого индексирования.
Некоторые считают, что эффективно создание сайтов для рекламы основного ресурса. но, скорее всего, это лишь отнимет время.
Подводя итог, заметим, что выполнение вышеописанных этапов необходимо проводить не последовательно, а параллельно. Только в таком случае оптимизация в короткие сроки принесет большое число посетителей.

 

Емкости какого типа нашли применение при перевозке грузов? Средне- и крупногабаритный груз перемещается в контейнерах – стандартизированных тарах, рассчитанных на эксплуатацию в течение большого количества циклов. Все они оснащены устройствами для механизированной перегрузки с одного подвижного состава на другой. В 8 случаях из 10 для доставки грузов используют универсальные емкости.

Контейнер 20 футов является одним из наиболее популярных форматов тары, доставляемой в конечный пункт назначения всеми существующими видами транспорта (автомобильным, железнодорожным авиационным и морским). Почему он так называется? Фут – это старинная английская мера длины, равная 0,3048 м. Длина металлической емкости составляет (в соответствие с канонами метрической системы) 6058 мм – что и ровняется 20 футов. С объемными характеристиками данной тары связано происхождение термина «двадцатифутовый эквивалент». Так называется условная единица, используемая для измерения вместимости предназначенных для транспортировки товаров транспортных средств. Равна она тому объему, который занимает знакомый многим 20-футовый контейнер. «Twenty-foot Equivalent Unit» используют при расчете вместимости контейнеровоза или же того места, которое необходимо для размещения грузовой тары.

Только ли для нужд логистической сферы применяется стальные ящики со стандартными габаритами 5905×2350*2381 мм? Продажа контейнеров б/у в последние годы часто осуществляется для последующего обустройства в таре бытовок, мест хранения инструмента на строительной площадке или крупном производстве. Емкости нашли применение и в качестве дополнительного складского места. Превратить многооборотную тару удается и в техническое помещение, в котором располагается дизельная электростанция, прочее оборудование. Бывшие прежде в употреблении стальные ящики покрывают специальными защитными составами – при данном подходе они приобретают дополнительные антикоррозионные свойства.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.