Квартирная SMS-сигнализация

14.10.2015 23:47

Квартирная SMS-сигнализация

Одним из удачных изобретений последних лет, безусловно, является беспроводная квартирная SMS-сигнализация (тут), которая избавит ее владельцев от ненужных сомнений в тех случаях, когда нет уверенности выключен или нет утюг, газовая плита, закрыты ли водопроводные краны.
Наличие такой беспроводной сигнализации избавит от лишнего возвращения домой, волнений от угрозы пожара, потопа, утечки газа и проникновения посторонних в дом, так как в случае малейшей опасности хозяин домашней SMS-сигнализации получит сообщение на мобильный телефон. Для безопасности производственных площадей, складов и офисов беспроводную сигнализацию можно подключить к центральному пульту охранного агентства.
Данное устройство состоит из информационной системы с базовым блоком и универсальных датчиков, устанавливаемых в местах наибольшего риска — под кранами, на входной двери, окнах, дверцах шкафов, над газовой плитой и т. д.
Для обеспечения эксплуатации в базовый блок вставляется сим-карта выбранного клиентом сотового оператора, производится звонок с этого мобильного телефона: в дальнейшем на него и будут приходить предупреждающие об опасности в квартире или на даче SMS-сообщения. Кроме того, в экстренных случаях система сигнализации не только отправляет уведомление, но и включает сирену, которая работает 3 минуты. Ее звук обязательно услышат соседи и примут срочные меры еще до прибытия хозяев. При обнаружении утечки газа сирена также обязательно сработает и будет звучать до тех пор, пока не снизится уровень загазованности, а для охраны дверей звуковую сигнализацию можно не использовать.
Базовый блок квартирной сигнализации предупреждает владельца и при отключении электричества, а сам он будет работать от встроенного аккумулятора еще в течение трех часов. Если произошла протечка воды и датчик намок, то для восстановления функций его необходимо разобрать, просушить в продолжении восьми часов и заменить батарейку, от которой он может работать в продолжении года.
Устройство беспроводной домашней сигнализации компактно, весит всего 141 грамм, имеет аккуратный и красивый дизайн. Его установка не требует специальных знаний, инструментов и займет всего несколько минут.
Работа SMS-сигнализации безопасна, экологична: ее можно устанавливать и в больницах, и в школах. Она имеет сертификаты качества, ее гарантийный срок эксплуатации составляет 24 месяца. Комплект устройства состоит из базового блока, адаптеров сети, SIM-карты, магнитов, многофункциональных датчиков и инструкции по эксплуатации, в которой четко и подробно указаны все параметры и режимы работы, правила установки датчиков и магнитов.

Информация предоставлена охранным предприятием Молния (http://www.op-molniya.ru), Санкт-Петербург


Установка устройства
Установим нашу сигнализацию. Приготовим сим-карту вашего любимого оператора. И конечно, следует не забывать, что баланс счета нашей сим-карты должен быть положительный.

Данная функция, действительно, объясняет итальянское слово «spedizionere», используемое для обозначения

экспедиторавание груза, которое происходит от слова «spedire», означающее отправку, и соответствующие слова в немецком и шведском языках «Spediteur» и «speditor»). Это, как правило, включает в себя экспортную очистку товаров (иногда также называемую «FOB-spedition»).

Экспедитор также может осуществлять аналогичную деятельность в связи с прибытием товара в страну импорта. Однако в настоящее время экспедиторские услуги включают в себя также транспортные услуги (http://1000dorog.su) по обеспечению заключения различных договоров, необходимых для перевозки грузов от начала и до конца.

В таких случаях распространенной практикой является сбор экспедитором отдельных партий грузов (или парцельных грузов) от различных перевозчиков для различных получателей и, таким образом, использование транспорта, который будет эксплуатировать или он сам, или, что чаще имеет место, предоставление транспорта для каждой перевозки или использование регулярных рейсов. Данная функция обычно называется услугой экспедитора по консолидации грузов (Sammelladung — нем.).

В каком-то смысле данный вид услуги может быть сравнен с услугами оптового торговца, который собирает большие объемы товаров для перепродажи их своим покупателям, с той лишь разницей, что оптовая торговля экспедитора касается транспорта, а не товаров.

Различные функции, которые были сейчас описаны, также затрудняют понимание ответственности за экспедиторские услуги. Ответственность экспедитора как перевозчика вполне может возникнуть, несмотря на то, что сам он не осуществляет перевозки в рамках своего операционного контроля.

Подобная ответственность возникает на основании обещания осуществить перевозку с ответственностью перевозчика, и такое лицо, давшее обещание, необязательно является лицом, идентичным исполняющему перевозчику.

Таким образом, следует проводить различие между исполняющими перевозчиками и перевозчиками по договору. Что касается морской перевозки, то здесь проводится различие между исполняющими общественными перевозчиками, с одной стороны, и общественными перевозчиками, не владеющими судами (NonVessel Owning Common Carriers, NVOCs), с другой стороны.


Тренинг по транспортной логистике для логистов, студентов последних курсов транспортных ВУЗов
Список тем, которые будут рассматриваться в течение обучения:
• Условия Инкотермс 
• Виды грузов и типы транспортных средств 
• Конвенции. Типы разрешений.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные