Промокоды и скидки интернет-магазинов

25.02.2017 22:55

Промокоды и скидки интернет-магазинов

Если вы регулярно совершаете покупки через интернет, и онлайн-шопинг заменил вам походы по магазинам, что такое промокоды и «с чем их едят», вам объяснять не нужно. А если вы лишь открываете для себя мир интернет-магазинов и их преимущества, информация о промокодах будет для вас полезна и поможет экономить при покупках. Промокоды – это электронный аналог бумажных купонов на скидку и спецпредложений. Их можно найти на разных сайтах, а затем ввести скопированный код в соответствующее окошко при оформлении заказа в интернет магазине. Иногда промокод нужно ввести при регистрации. Некоторые промокоды активируются автоматически и не требуют ввода. На сайте Promokodi.net собраны промокоды разных интернет-магазинов, можно выбирать магазины по категориям (обувь и одежда, детские товары, еда и напитки и пр.) или по названиям, русскому или латинскому алфавитному каталогу.

Здесь можно, к примеру, найти промокоды таких популярных сетей как Wildberries, Эльдорадо, Связной, Lamoda, Юлмарт. Если вы интересуетесь французской модой, вам пригодится промокод на Ларедут , La Redoute - это интернет магазин модной одежды и обуви производства Франции, где регулярно проводятся акции и предоставляются скидки. Один из промокодов позволяет получить солидные скидки при покупке товаров, отмеченных в каталоге цветными ярлыками, в зависимости от цвета ярлыка, скидка составляет от 20 до 50 %. Другой промокод обеспечивает скидку 25% на все товары, не участвующие в распродаже и не относящиеся к новинкам. Не забудьте убедиться, что срок действия промокода еще не истек, эта информация всегда указывается в каталоге промокодов.

Помимо промокодов на скидки, которые предоставляются на все товары или товары определенной категории, существуют промокоды, позволяющие при выполнении определенного условия – покупки на оговоренную сумму или приобретения некоторых товаров – получить бонус, который можно потратить на будущие покупки в этом магазине. Есть промокоды типа «товар в подарок», например, тот же La Redoute месяц назад предлагал получить в подарок пижаму, спортивную сумку, дорожный набор кулон с цепочкой, чайно-кофейный сервиз при совершении покупок на сумму от 1300 рублей, воспользовавшись соответствующим промокодом. Некоторые из этих промокодов еще и давали право на 10% скидку. Еще одна разновидность промокодов - промокоды на бесплатную доставку. Нажав на кнопку «Открыть промокод», вы переместитесь на страницу соответствующего магазина.

{mosimage}

Но на западе именно скидки являются самой неотъемлемой частью жизни каждого американца. Некоторые семьей планируют свой бюджет, учитывая при этом скидочную цену. Как раз этому и хочет научить нас на сегодняшний день Интернет-торговля. В нашей стране всегда были и будут популярны промокоды, особой популярностью все, же обзавелись Wildberries промокоды 2014 именно они дают отличную возможность приобрести товар со скидкой в более чем 50%.

Из-за такой большой популярности промокодов стали также активно открываться все новые и новые компании и фирмы, которые занимаются распродажей промокодов. Но как, же можно уследить за всеми, и не пропустить самого выгодного и удобного предложения? Нельзя назвать самым оптимальным вариантом постоянное просиживание в сети, ведь это себе может позволить далеко не каждый, ведь нельзя же всю жизнь провести безвылазно за компьютером.

К тому же промокод по своему основному обозначению несет некий смысл, но не является таким впредь. Сам по себе промокод бывает разным: длинным и коротким. Существуют также интернет-магазины, которые используют только те промокоды, которые составлены из пары частей. В данном промокоде в обязательном порядке помимо промо-кода нужно будет указывать еще и ПИН-код, он может состоять из более чем четырех цифр. В общем промокод можно в действительности назвать полезной штукой, которой в наше время не хотят пользоваться многие, делая при этом себе же хуже. Используя промокоды, вы реально можете сэкономить до половины стоимости любой продукции.


Преимущества новой репокупки в Acesse Marketing

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.