Функционал биржи Bitfinex

31.01.2022 18:21

Функционал биржи Bitfinex

Bitfinex — ведущая криптовалютная биржа. Зарегистрирована на Британских Виргинских островах, но базируется в Гонконге. Биржа, помимо трейдерской торговли, имеет следующие функции:

1. Маржинальное финансирование. Благодаря маржинальному финансированию Bitfinex вы можете зарабатывать на своих криптовалютах, не торгуя самостоятельно. Вы одалживаете свои средства другим трейдерам и получаете проценты. Вы устанавливаете свои условия, и когда позиция закрывается, получаете заемные средства и деньги от ваших процентных ставок. Трейдеры получают прибыль, играя на рынке.

2. Маржинальная торговля. Маржинальная торговля связана с запатентованной одноранговой системой, с помощью которой трейдеры могут использовать средства криптоинвесторов. Пользователи могут торговать с кредитным плечом до 10x и устанавливать свои собственные желаемые суммы, ставки и продолжительность. В качестве альтернативы вы можете открыть свою позицию, и платформа автоматически попытается получить финансирование на самых лучших условиях.

3. Отчеты и диаграммы. Ваши личные отчеты и различные графики на бирже всегда будут держать вас в курсе более широкого рынка криптовалют и валют Bitfinex. В разделе отчетов вы можете просмотреть свою торговую историю, текущий баланс кошелька, депозиты и снятие средств, финансирование, заказы и многое другое. Отчеты также можно экспортировать для использования за пределами Bitfinex.

4. API-доступ. Продвинутые трейдеры и разработчики могут использовать Bitfinex API для создания собственных инструментов и программного обеспечения, которое позволяет взаимодействовать с функциями платформы и использования ее данных.

5. Реферальная программа. Сегодня биржа битфинекс Bitfinex может похвастаться выгодной партнерской программой, которая позволяет пользователям зарабатывать до 55% комиссий тех, кого они приводят.

Реферальная система трехуровневая. Если вы приведете одного человека, а он привлечет по реферальной ссылке другого а этот другой третьего, то вы получите процент от всех в цепочке.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.