Биоревитализация

28.11.2017 16:59

Биоревитализация

Наш организм подвержен старению. Изменения затрагивают все органы и системы: в легких появляются участки пневмосклероза и компенсаторной эмфиземы (повышения воздушности легочной ткани), печень постепенно уплотняется, почки хуже справляются со своими функциями, кожа становится дряблой и покрывается глубокими морщинами.

И если со старением внутренних органов женщины еще могут смириться, то гладкая и упругая кожа является одной из главных составляющих красоты. Для женщины нет ничего хуже, чем изо дня в день наблюдать за увяданием молодости и красоты. Но косметологические технологии не стоят на месте, и сегодня миллионы дам самого разного возраста могут воспользоваться замечательной услугой – биоревитализация лица.

Почему именно биоревитализация? Термин «биоревитализация» (от англ. «bio-revitalization») был придуман в начале XXI века А. ди Пьетро и соавторами, которые применяли данный термин к процедуре подкожных уколов гиалуроновой кислоты. Биоревитализация лица приводила к потрясающим результатам, при этом кожа разглаживалась и становилась упругой. Почему гиалуроновая кислота стала тем самым веществом, благодаря которому миллионы женщин во всем мире получили шанс на обретение второй молодости?

Старение кожи напрямую связано с содержанием в ней кислоты, поскольку именно она является основным компонентом соединительной ткани и, в частности, кожи. Гиалурон отвечает за регенеративные процессы в клетках кожи, поэтому достаточное ее наличие обязательно для здоровой кожи. С возрастом синтез гиалуроновой кислоты замедляется, вот почему необходимо стимулировать ее образование внешним воздействием.

Как выполняется?

Биоревитализация кожи проводится при помощи специальных аппаратов, которые мягко, точно и безболезненно доставляют гиалуроновую кислоту прямо в средние слои кожи. Биоревитализация гиалуроновой кислотой является разновидностью мезотерапии, с той лишь разницей, что здесь используется конкретный препарат, а не перечень разнообразных веществ.

Классический вариант процедуры биоревитализации кожи выполняется в 3-4 сеанса с перерывом на 2-3 недели. Вы может не волноваться насчет аллергических реакций, поскольку препараты (гиалуроновая кислота) полностью идентичны естественным компонентам кожи.

Лазерная биоревитализация лица

Сегодня все большую популярность набирает лазерный RF-лифтинг. Стимуляция синтеза гиалуроновой кислоты в коже лица достигается при помощи специального косметологического лазера с определенной длиной волны. Отличный эффект достигается при последовательном проведении лазерной биоревитализации кожи с последующим нанесением гиалуроновой кислоты. Это обеспечивает двойной эффект, который не заставит себя ждать!

По материалам сайта venus-clinic.com.ua.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.