Микроиглотерапия и ее особенности

13.06.2017 10:49

Микроиглотерапия и ее особенности

Одной из инновационных методик омоложения можно назвать микроиглотерапию. Это физиологическая методика, которая была известна давно, но активно использоваться начала относительно недавно. Она основана на стимуляции резервных сил организма с целью заставить его обновить старую, проблемную или пострадавшую кожу.


Что такое микроиглотерапия и как она действует?

 

Эта процедура представляет собой микропроколы верхнего слоя дермы. Для этого используются тончайшие иглы. В ответ на то, что в проблемных зонах кожи происходит разрушение клеток, организм начинает выработку новых волокон эластина и коллагена. Как результат, здоровая и молодая кожа восстанавливается в этих областях предельно быстро.

 

При этом полученные микроканалы позволяют обеспечить нормальное проникновение в кожу терапевтических сывороток. Технология микроиглотерапии во многом заимствована из мезотерапии. Но существуют отличия. Микроигольчатая терапия - три метода омоложения имеет, которые направлены на восстановление красоты кожи, ее эластичности и упругости. Если доверять такую работу профессионалам, положительные результаты не заставят себя ждать.

 

Процедура проводится в любое время года. Первые результаты становятся заметными уже на 4-й день процедуры. При этом положительный эффект накапливается и увеличивается на протяжении полугода. Чтобы получить максимально позитивный и устойчивый результат, стоит пройти полный курс процедуры.

 

Основные особенности процедуры

 

Прежде чем стать актуальной, технология микроиглотерапии длительное время изучалась в лабораторных условиях и тестировалась в дерматологических клиниках с мировым именем. Сегодня она считается одной из самых эффективных среди процедур аналогичного спектра действия. Это подтвердили и эксперты.

 

На рынке она представлена с некоторыми инновационными дополнениями, к примеру, следующими:


  1. Инфини.

  2. Дермароллер.

  3. Эволюция RF-технологии.

  4. Дермапен.

 

Как и любая другая процедура, микроиглотерапия имеет свой спектр показаний к применению. Среди основных можно выделить гиперпигментацию, наличие рубцов, морщин, возрастные изменения кожи, атрофические рубцы, постакне, а также застойные пятна. Все они сигнализируют о необходимости посетить дерматолога или косметолога, услышать мнение специалиста и записаться на процедуру для заботы о красоте собственной кожи.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.