Роды в Майами с компанией Status Med, идеальные условия и цены

18.09.2015 15:52

Роды в Майами с компанией Status Med, идеальные условия и цены

Особенности рождения ребенка за рубежом очень разнообразны. Учитывать стоит и смену климата, и нюансы медицинского обслуживания.

 

К примеру, организуя роды в США, родители сталкиваются с тем, что многие компании – обычные посредники, которые помогают с проживанием, транспортом, переводчиками. А такая компания, как Status Med, способна вывести обслуживание родителей на новый уровень, так как работает в качестве отделения местного центра Sunny Medical Center. В итоге, когда специалисты организуют роды в Майами без посредников, то и стоимость обслуживания, и его уровень становятся более привлекательными для будущих родителей.

 

Взаимодействие с медперсоналом также не потребует огромных вложений – как правило, достаточно того, что врачи разговаривают на русском языке. В редких случаях, например, если роженица подобрала очень специфичного врача, или пара прибыла в США на цикл ЭКО, понадобится переводчица – такой специалист также предоставляется компанией Status Med.

 

Отсутствие переплат и «лишних» затрат сказывается на многом – в итоге будущие родители могут больше себе позволить, находясь в Майами. А цены на минимальные пакеты услуг и вовсе начинаются с нескольких тысяч долларов, что вполне доступно многим. Решение по средствам найдется для каждой семьи, а роды в Америке могут включать как минимально необходимый осмотр в дородовой период и послеродовой (если мама уверена в своем здоровье), так и развернутые анализы, серьезнейшие исследования, которые выявят любые отклонения от нормы еще «на подлете», до того, как они проявят себя.

 

В итоге и сами роды в Майами, и возможность использовать суррогатное материнство, и обслуживание в достойном медцентре в 5 минутах от дома, и штатный русскоговорящий персонал становятся приятным сюрпризом для клиентов компании Status Med. В итоговый пакет услуг могут включаться или не включаться отдельные виды обслуживания, за счет чего стоимость родов можно подобрать «под себя».

 

В любом случае женщинам доступны лучшие условия – начиная от отличного климата Южной Флориды, лучших условий в госпитале, обследований и ведения беременности в медцентре с отличной современной аппаратурой, контролирующей состояние беременной женщины. А такой опыт стоит пережить каждой будущей мамочке!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.