«Живика»: на природу без страха!

15.10.2015 0:51

«Живика»: на природу без страха!

Сложно найти человека, который бы не любил лето. Пышная зелень деревьев, яркие цветы, купание в речках и озерах, поездки на морское побережье, участие в пикниках – все летние удовольствия не перечислить! Однако жаркие солнечные денечки приносят вместе с собой и немалые неприятности. Например, укусы насекомых.



Многочисленная «армия»




Численность насекомых на нашей планете столь велика, что не поддается точному определению. Среди «летающих и ползающих» встречаются полезные виды, насекомые-вредители и даже весьма опасные особи, представляющие большую угрозу здоровью и жизни человека. Насекомые могут быть кровососущими, могут ужалить или укусить. Ядовитые вещества, которые они впрыскивают в зону укуса, способны вызвать сильные болевые ощущения, спровоцировать воспалительный процесс и аллергическую реакцию. Некоторые насекомые, такие как комары или клещи, нередко являются переносчиками серьезных заболеваний. 

Потому совсем не будет лишним перед началом летнего периода посетить лечебное учреждение, провести обследование и сделать необходимые прививки. 



Эффективная защита от насекомых 




Защитить от укусов насекомых помогают репелленты, которые отпугивают назойливых членистоногих. Но какие меры нужно предпринять, если комар или оса успели сделать свое дело? 

В сложных случаях, связанных с анафилактическим шоком, обмороками, учащением сердцебиения и тому подобным, необходима срочная помощь врача. Умеренную аллергическую реакцию, такую как покраснение, опухоль или отек можно снять с помощью специальных медицинских препаратов.

Аптечная сеть «Живика» предлагает средства, эффективно действующие при аллергии, вызванной укусами насекомых. К таким можно отнести препарат Фенистил. Входящие в его состав активные вещества способны быстро купировать боль, уменьшить отечность. При этом Фенистил очень удобен в использовании, так как выпускается промышленностью в виде геля или эмульсии. 



Классика низких цен




Любого покупателя волнует стоимость препаратов, за которыми он пришел в аптеку. Эта тема актуальна для всех категорий граждан. Но ценовая политика аптечной сети «Живика» никого не оставляет вне зоны своего внимания и позволяет экономить бюджет каждой семьи. Специалисты любимой многими горожанами аптеки постоянно изыскивают возможности для снижения стоимости наиболее популярных и востребованных медицинских препаратов. Классика низких цен – это своего рода девиз, под которым работает «Живика».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.