Как выбрать СТО для грузовика?

13.10.2015 10:51

Как выбрать СТО для грузовика?

Грузовики и седельные тягачи – когда рядом стоит тонны металла, сотни лошадиных сил мощности и десятки тонн грузоподъемности, то ч какой то долей уверенности говоришь о том, что такому автомобилю неведома поломка. Но как не странно даже такие силачи нуждаются в ремонте и профилактике, даже иногда намного чаще, чем всем привычный легковой автомобиль. Причиной этого есть ни что иное как назначение данных автомобилей. Десятки тонн веса и сотни тысяч пройденных километров с таким грузом – это огромная работа для всех узлов автомобиля.

 

Рассмотрим, например резину. Любой грузовой автомобиль намного быстрее легкового «сносит» шины, именно поэтому замена резины на грузовиках проводится чаше. И если вам потребуется снятие секреток с колес, обращайтесь на сайт prokol24.ru. Стоит заметить, что любого рода неисправность стального монстра, может привести к самым плачевным последствиям, причем пострадать может не, только автомобиль с грузом, но и водитель и даже случайные прохожие. Именно по этим причинам каждый грузовик через определенное время должен проходить технический осмотр, должна производиться замена шин и некоторых запасных частей, особенно если это маршрут на сотни километров, а иногда, если это тягач, и тысячи.

 

Бывает моменты, что для таких целей может подойти и самая обычная станция технического обслуживания, стандартного назначения, конечно же специализированная СТО намного лучше но что тут поделать, если такой рядом нет, естественно это в том случае, если вы к примеру решили поменять шины. Для любого планового осмотра нужно искать именно техническую службу для грузовиков, ведь именно такая станция позволит получить от осмотра максимальный эффект. Именно здесь самые квалифицированные специалисты, с опытом работы, смогут найти все поломки и довольно быстро их исправить. Также именно в таки местах можно провести самую точную диагностику автомобиля. Стоит заметить – что грузовой транспорт очень специфический. Работяги, помогают зарабатывать хозяину деньги и чем дольше машина на ремонте, тем меньше вы зарабатываете.

 

Специализированные станции имеют особое оснащение, что бы проводить ремонту грузового транспорта. Также имеют все оборудование и квалифицированных сотрудников, которые смогут осмотреть авто и дать полный отчет.

 

Помните, если у вас есть грузовик, и вы собираетесь ремонтировать его в обычном техническом сервисном центре, то вы просто выбросите деньги на ветер, не получив, практически никакого результата.


Обзор грузовика (Кабина. Двигатель)

 

lupa rubl 1Все высокие ставки по вкладам могут быть как в национальной, так и в иностранной валюте. Бывают и мультивалютные вклады, когда есть возможность размещать сразу несколько валют на одном счете. Также вклады будут размещаться сроком размещения.

Депозит может быть с полной капитализацией процентов, пополняемым (возможность увеличить сумму депозита), а также с возможностью снимать средства в любое удобное время для клиента. Чтобы проанализировать собственный доход в будущем, можно использовать так называемый калькулятор вкладов, которые и поможет проанализировать всю ситуацию.

Все выгодные вклады будут отличаться в первую очередь суммой и временем размещения. Чем больше сумма, тем больше будет ставка и в результате повышается доход. Наиболее доходными будут считаться вклады, которые рассчитаны до 3 лет. Когда устанавливаться больший срок, то банк будет снижать ставку, чтобы таким образом избавиться от рисков.


Виды банковских вкладов

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.