Индивидуальный инвестиционный счет: Как самому накопить себе на пенсию

15.10.2015 0:03

Индивидуальный инвестиционный счет: Как самому накопить себе на пенсию

До недавнего времени отдельные сегменты финансового рынка находились в неравных условиях из-за специфического подхода к налогообложению. В первую очередь это относилось к фондовому рынку. Потому что доходы, полученные от операций с ценными бумагами, облагались налогом, тогда как доходы по банковским депозитам – нет.

Интересы развития экономики требуют расширения базы участников фондового рынка, а это в свою очередь диктует равный налоговый подход. Поэтому в экономическом блоке правительства приняли решение исправить сложившуюся ситуацию. С этой целью с 1 января 2015 года заработала система индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС).

Инвестор, открывший индивидуальный инвестиционный счет , имеет право на получение инвестиционного налогового вычета – или в форме возврата ранее уплаченного подоходного налога (с суммы годового дохода не более 400 тысяч рублей), или в форме полного освобождения от уплаты НДФЛ по операциям с ценными бумагами.

Вы можете открыть ИИС в Инвестиционной компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». В этом случае Вы можете также пользоваться всем набором услуг, которые Компания предлагает своим клиентам вот уже на протяжении двадцати лет. К тому же по окончании срока инвестирования сотрудники Компании оформят все необходимые документы для получения Вами налогового вычета.

Сразу же стоит отметить существенное ограничение по срокам вложения средств – инвестиционный счет открывается не менее чем на три года. Однако это ограничение никак не будет Вас сдерживать, если Вы и так настроены на долгосрочное инвестирование. Рассмотрим, как это работает, на примере личных пенсионных накоплений.

Допустим, Вы планируете через двадцать лет оставить работу и выйти на пенсию. Каковы бы ни были Ваши доходы сегодня, государственная пенсия будет покрывать только минимальные жизненные нужды. О будущей достойной жизни нужно начинать заботиться уже сегодня. И рассчитывать при этом только на себя.

Вы открываете индивидуальный счет в ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». И ежемесячно вносите на него определенную часть своего дохода. Далее самостоятельно или с помощью сотрудников Компании Вы покупаете те ценные бумаги, которые могут принести максимальный доход при том уровне риска, который Вы лично готовы допустить.

Каждый месяц стоимость Вашего инвестиционного портфеля растет – и за счет внесения новых денежных средств, и за счет роста котировок ценных бумаг. И когда по прошествии двадцати лет приходит срок выйти на пенсию, на Вашем счете будет круглая сумма, которую Вы сможете потратить, чтобы продолжать поддерживать свой привычный уровень жизни. Специально отметим: Ваш доход при этом будет на 13% больше, поскольку налоговый вычет освободит Вас от обязанности отдать часть денег государству в виде налогов.

Как видите, система ИИС повышает эффективность вложения средств на рынке ценных бумаг. При этом сотрудники ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», опираясь на свои знания и опыт, помогут Вам разработать инвестиционную стратегию, чтобы сохранить и преумножить свои сбережения с помощью инструментов фондового рынка.

Более полную информацию о системе инвестиционных счетов и налоговом вычете можно получить в московском офисе ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» по телефонам 8 800 333–05–80 или (495) 737–05–80, а также на сайте www.zerich.com.


Доходное место: программа инвестирования для будущей пенсии
Телепрограмма «Доходное место» для акционеров, инвесторов и вкладчиков, для всех, кто хочет научиться копить, инвестировать и тратить деньги с умом.

В этой спецтехнике выгодно объединены две машины – грузовик и кран, а точнее, автокрановая установка, которая позволяет превратить обычную грузовую платформу в экономичный и максимально удобны вид транспорта. С учетом этого, вам не нужно арендовать две единицы техники, а также нанимать бригаду грузчиков: все работы быстро и безопасно выполнит водитель-оператор автоманипулятора (читать) . Все это, безусловно, означает существенную экономию как временных, так и финансовых ресурсов.

Принято считать, что специализированная техника обычно применяется исключительно в строительстве и промышленности. Однако сегодня это уже далеко не так. В наше время манипуляторы можно очень часто заметить на улицах города и на трассах, где они выполняют функции эвакуатора или же помогают при квартирных либо офисных переездах. Манипуляторы незаменимы при установке спутниковых антенн, кондиционеров, вывесок, рекламных конструкций и элементов архитектурных сооружений. Удивительно, но все это без труда способна выполнить одна и та же спецтехника!

Несложной задаче для крана манипулятора является также перевозка контейнеров и бытовок, торговых павильонов и подсобных хозяйственных конструкций. Все операции подобная машина проделает легко и за небольшой период времени.

Следует также помнить о том, что в том случае, если манипулятор нужен вам для выполнения разовых работ, более выгодной будет его аренда, чем покупка. В таком случае вам не придется заботиться о ремонте, наладке и хранении техники. Если же перевозку грузов, монтаж конструкций и подобные операции необходимо выполнять регулярно, то приобретение машины в собственность будет оправданным, тем более, что вы самостоятельно сможете сдавать ее в аренду другим компаниям, получая тем самым дополнительны доход.

Важной особенностью манипулятора является также то, что данная техника очень маневренна, особенно по сравнения с неповоротливыми автокранами. Если вам нужно произвести погрузку на ограниченно площади – в узком переулке или во дворе, на стройплощадке небольших размеров или поблизости высоких раскидистых деревьев либо линий электропередач – вы, безусловно, оцените ту легкость, с которой манипулятор выполнит возложенные на него задачи.


Кран манипулятор Услуги/Аренда. Смотреть видео о услугах Крана манипулятора. Автоманипулятор
Кран манипулятор Услуги/Аренда. Смотреть видео о услугах Крана манипулятора. Автоманипулятор.
Аренда Крана манипулятора — выгода, экономия, практичность.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.