Украинские санкции против российских компаний

23.12.2015 12:53

Украинские санкции против российских компаний

Украина, которая присоединилась к санкциям от США в отношении России, также лишила 170 компаний из РФ разрешений и лицензий на занятие некоторыми видами деятельности. Об этом было сказано министром экономического развития Айварасом Абромавичусом.

«Вопрос состоял в том, чтобы лишить некоторые российские компании разрешений на занятие определенными видами деятельности на территории Украины. Поэтому в отношении 170 компаний из России сейчас санкции действуют» — сказал министр.

Абромавичус уточнил, что кроме санкций от Украины в отношении России также действуют санкции Евросоюза и США, а также других стран. Поэтому некоторые предприятия с России не смогут уже получать проценты от прибыли на территории нашей страны. Также они не смогут брать в аренду украинские предприятия и приватизировать их. В прошлом месяце было принято решение СНБО о том, чтобы заморозить счета юридических и физических лиц России

«В настоящее время список с лицами, относительно которых будут вводиться санкции, находится еще на рассмотрении и сверке. После того как президент Петр Порошенко его утвердит, такой список будет доступен для ознакомления всем желающим» — уточнил министр.

В ведомстве также сказали, что подготовили такой проект закона, который запрещает приватизировать имущество государства на территориях, что сейчас временно оккупированные. Министр юстиции П. Петренко отметил, что присоединение Украины к санкциям Запада составляет большую экономическую угрозу для России, и влечет за собой непредсказуемые последствия для последней.

«В СНБО было принято решение по введению санкций. После его опубликования можно увидеть, что некоторые санкции касаются и экономических ограничений» — добавил Петренко.

Все санкции вводятся только для граждан и организаций России, которые имеют отношение к нарушению целостности границ Украины, а также ее суверенитета. Сейчас некоторые отечественные и зарубежные эксперты считают, что введение санкций является основным способом борьбы с российским агрессором. Но другие говорят, что санкций недостаточно.

Как будет дальше развиваться экономическая ситуация в России – не вызывает ни у кого сомнения. Экономика в стране просто разрушается. В Украине же, наоборот, замечено, что ситуация благодаря западным партнерам, начала немного стабилизироваться, и теперь купить часы это никак не влияет.

Сама страна имеется географическое расположение на Индокитайской полуострове, в самом сердце юго-восточной части Азии. Омывается со всех сторон прекрасным и очень чистым Индийским океаном. Если есть желание то при покупке того или иного тура можно выбрать и тот, который предоставляет возможность посещения таких стран как Лаос, Камбоджа, Бирма или же Малайзия, которые располагаются близко к самому Таиланду.

Все виды предложений, которые более подробно можно рассмотреть на интернет ресурсе данного агентства (www.sunrise-tour.ru) предполагают различные финансовые возможности. Можно выбрать очень приемлемое по ценовым рамкам предложение, которые, несмотря на это будут иметь отличное качество в плане предложенных вариантов выбора отеля и всего остального.


Когда лучше и дешевле отдыхать в Тайланде. Летим за копейки

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.