Аппараты для прессотерапии

15.10.2015 1:20

Аппараты для прессотерапии

Прессотерапия

Забота о своем здоровье и внешности является одной из главных для каждого здравомыслящего человека. Одним из прорывов в области косметологии и улучшения здоровья стало изобретение прессотерапии. Первые аппараты для прессотерапии были внедрены в жизнь голландцем по имени Ван Дер Молен. Согласно его предпосылкам, воздействуя определенным образом, при помощи внешнего давления на отдельные участки тела, можно добиться значительного улучшения оттока лишней лимфатической жидкости и улучшению циркуляции крови. Это, в свою очередь, активизирует некоторые процессы в организме, среди которых находится и расщепление жиров. Его выводы оказались верными и уже в самом скором времени прессотерапия распространилась по всему миру.

Где применяется

Эта процедура не так давно нашла своих поклонников на территории нашей страны. Основное свое применение она нашла в различных косметических салонах, ведь аппараты для прессотерапии хорошо помогают при ожирении, целюлите и дряблости кожи. Положительное действие, на уменьшение жировой прослойки и устранение проблем с кожными покровами помогли широкой популяризации процедуры среди населения, но на этом полезные свойства применения аппарата не заканчиваются. Прессотерапия поможет предупредить возникновение варикоза, а также оказывает укрепляющее действие на стенки сосудов. Благодаря чередованию в манжетах низкого и высокого давления, оказывается расслабляющее действие на мышцы. Кроме того, проведение процедур, согласно предписаниям и рекомендациям специалиста, позволят избавиться и от огромного количества шлаков и токсинов., а также от продукта распада жиров.

Как проводится

Все аппараты для прессотерапии (http://www.intershop.su) должны комплектоваться специальными костюмами. Они представляют собой элементы, напоминающие широкие рукава, которые снабжаются несколькими отдельными манжетами. Воздух от аппарата поступает по специальным трубкам в определенный манжет. Интенсивность, последовательность и периодичность создания избыточного давления в манжетах строго контролируется процессором. Каждый может подобрать именно ту интенсивность, которая будет наиболее комфортной. Это немаловажный момент, поскольку прессотерапия является разновидностью массажа, а значит одним из показателей его действенности должен быть не только расслабляющий эффект, но и достаточно приятные ощущения. В среднем одна процедура массажа занимает около 45 минут. Делать их необходимо с периодичность один раз в два дня, а после прохождения полного курса, состоящего из десяти-пятнадцати сеансов, должен быть перерыв в пол года перед следующим. Перед тем, как приступить к прессотерапии, необходимо ознакомиться с противопоказаниями. Не лишней станет и консультация у лечащего врача. Если не будет обнаружено никаких препятствий для прохождения процедуры, то в самом скором времени можно будет убедиться на своем опыте в ее эффективности.


Как работает аппарат прессотерапии
Как работает аппарат прессотерапии.

Процедура прессотерапии. Ну, а внешне для нас это дискомфорт и стеснение. Простой массаж не поможет избавиться от нее, поэтому профессиональные массажисты отдают предпочтение прессотерапии.

В том, что коврик нужен обязательно, убеждать не нужно никого. Но встает закономерный вопрос – все ли они одинаково хороши, и как подобрать тот, что лучше всего позволит достичь поставленной цели.

Как показывает практика, автомобильные коврики приносят немалую пользу. Они уберегут салон от грязи, пыли и воды, сделают пребывание в нем более комфортным. Именно поэтому спрос на них так велик, а купить эти изделия автомобильной промышленности можно в любом салоне, предлагающем товары для автолюбителей. Все они делятся на два больших типа: те, что используются в салоне, закрывая напольное покрытие, и те, что предназначены для эксплуатации в багажнике.

Коврики в салон производятся либо универсальными – они подходят для всех марок легковых машин, либо оригинальными – предназначенными для конкретной марки. Универсальные покрытия изготавливаются из плотной резины и могут быть подогнаны по размеру – на них есть специальные насечки, по которым можно произвести подрезку. Их огромным преимуществом является доступность и дешевизна. Если же вопрос стоимости не слишком важен, то стоит обратить внимание на оригинальные изделия и, естественно, в машину БМВ лучше купить автомобильные коврики для БМВ (читайте) . Они могут быть как резиновыми, так и текстильными. Текстильные на первый взгляд не слишком удобны, но на поверку оказываются намного эффективнее. Они обладают высокой влагоемкостью – иными словами, способны впитывать лишнюю воду, в то время, как на поверхности резиновых ковров вода копится, оставляя грязные следы на одежде и обуви. Оригинальные коврики хороши тем, что в салоне, как правило, предусматриваются штатные крепления для них – то есть покрытие ляжет ровно и не будет доставлять хлопот водителю и пассажирам.

Багажные коврики нужны в тех случаях, когда грузовое отделение интенсивно эксплуатируется. Особенно, если оно используется для перевозки крупных или грязных грузов. Коврики также делятся на оригинальные и универсальные. Первые обычно изготавливаются из высококачественного пластика, имеют достаточно высокий борт (около 5 см) и прорезиненные вставки для предотвращения скольжения. Вторые чаще всего производятся из резины. Они более практичны, однако, могут возникнуть определенные сложности при чистке – такое изделие слишком эластично и легко гнется.

Статья подготволена по материалам сайта http://auto-cover.ru/


Клипсы для крепления авто ковриков. Видеоинструкция
Инструкция по установке клипсы крепления коврика Агатэк, если нет штатного крепления.
Видеоинструкция №2(при наличии размеченного места на коврике):

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.