Что выбрать: рюкзачок или фаст-слинг

09.10.2015 9:57

Что выбрать: рюкзачок или фаст-слинг

Эргономичные фаст-слинги и рюкзаки часто выбирают спортивные и активные мамы, благодаря лаконичности, удобству и эстетичности этих вещей. Конечно, данные модели детских переносок также нравятся и папам, так как походят на традиционный рюкзак и не способны привлечь столько неоднозначных взглядов, как более яркие слинги (тут)

Большим и часто решающим положительным качеством фаст-слингов и рюкзаков становится простота их использования, ведь для этого потребуется только застегнуть ряда фастексов, и можно выдвигаться в путь, ведь самой конструкцией переноски обеспечивается правильная посадка ребенка. У рюкзака и фаст-слинга есть много схожих особенностей, но и некоторые различия.

Рюкзак является мощнейшим приспособление в арсенале родителей, предпочитающих ношение ребенка в слингах. При помощи уплотненных лямок и пояса, а также плотной ткани «кармана», стало возможным обеспечение необходимого уровня комфортной носки даже при долгосрочном использовании. Рюкзаки отлично подходят для длительных прогулок и пеших походов с ребенком – при положении на спине малыш сможет осматривать окрестности, а папа или мама получат удобство передвижения по местности. Что касается положения спереди, это позволит младенцу поспать и перекусить.

Что касается фаст-слинг, он является переходной моделью между май-слингом и рюкзаком. При помощи мягкого пояса, небольшого веса и компактной конструкции, фаст-слинг становится очень удобным для носки легковесного младенца, а также выступает в качестве удобного дорожного и пляжного варианта, благодаря отличному проветриванию, быстрому высыханию после стирки и возможности упаковки даже в маленькую сумку. Как и в случае с рюкзаком, фаст-слинг позволяет переносить ребенка на груди или на спине, со всеми вытекающими преимуществами.

Важно понимать, что рюкзак и фаст-слинг подойдет для переноски ребенка, уже умеющего держать спинку, ведь у этих приспособление отмечается значительно меньший уровень гибкости регулировок, в отличие от традиционных май-слингов, слингов с кольцами или шарфов-слингов. Вместе с тем, рюкзаки и фаст-слинги должны непременно подбираться по размеру ребенка, с целью необходимого притягивания малыша к родителю, что снимет нагрузку с позвоночника ребенка. Многие модели таких приспособлений для носки ребенка разрешается применять с четырех месяцев.


ФАСТ- СЛИНГ ИНСТРУКЦИЯ от Лелеки
Запорожские слинги «Лелека» разработали видеоинструкцию по использованию фаст-слинга для начинающих и уже существующих слингомам. Основные намотки: на животе, на боку и на спине. Приятного обучения и покупок!

Открытие его было в 1986 г, и в том самом году возникло наименование.

Акура- это спец. подразделение компании промышленности, которое занято изготовлением авто премиум- класса. Продукты Акура во многом своем осуществляется в странах континента Северной Америки, и только малая частица попадает в страны СНГ и в Европу. Несмотря на отношение марки к премиум- классу, данные великолепные во всем авто, состоят их конкретных узлов, а также агрегатов, которые подверженные износу, а также выходу из строй. В тоже самое время, запчасти acura — http://www.hondaparts.ru во многих специальных магазинах- это дорогое удовольствие. В общем, это не является удивлением, потому что данная категория деталей прежде чем попасть на магазинные прилавки, проходит через большинство посредников. В итоге стоимость оказывается очень большой. Но данная проблема имеет обычную разрешимость- можно покупать запчасти у поставщиков, какие напрямую трудятся с дилерами за рубежом, а потому и готовы предъявить адекватную стоимость.

История Акуры началась в 1986 г, когда в Соединенных Штатах Америки начали продать авто Acura Legend. Данному событию предшествовало где-то 10-тки лет разработок и исследований. К тому времени, уже было понятно, что продажа японских авто класса люкс, должна реализоваться не под японскими марками, а как что-либо новое.  Акура была снабжена двумя с половиной литровым двигателем. Коэффициент борьбы воздуха был равен всего лишь 0,32 из-за дизайна кузова. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.