Путин получил сведенья о росте строительства

09.12.2015 0:26

Путин получил сведенья о росте строительства

Как известно строительство востребованная отрасль производства в любое время. Именно по этой причине постоянно анализируется рост строительства. Сегодня глава Министерства строительства рассказал президенту России о состоянии развития строительства на территории страны. Как выяснилось, сейчас темпы строительства возросли примерно на 30 процентов, если сравнивать с прошлым годом. Также Михаил Мень заметил, что развиваются не только темпы строительства жилья, но и технологии и непосредственно материалы, которые используются в процессе.

Помимо этого стало известно, что на сегодняшний день уже было введено около 56 миллионов квадратных метров. А это на 23 процента больше рост, нежели в аналогичный период, но только прошлого года. Владимир Путин согласился, что такой рост довольно-таки приемлем и приличен. Также на протяжении рабочей встречи Михаил Мень поднял вопрос о программе «Жилье для российских семей». Он рассказал Путину о том, что уже 65 регионов дали свое соглашение Министерству для реализации программы. Закрепили это соглашение регионы при помощи подписей. Путин также подписал указ, в котором гласится что все однотипные здания в соседних регионах, должны строиться по примерно одинаковым ценам.

Для того чтобы этот указ был соблюден, необходимо провести некоторые мероприятия. К примеру, потребуется проследить, чтобы застройщики соблюдали единые технические требования. Помимо этого, естественно, будет замечательно, если строительные компании будут использовать в процессе строительства идентичные строительные материалы и технологии. Также президент заметил, что этого тоже может быть недостаточно, потому, как может понадобиться привлечение большого количества действий, позволяющих систематизировать этот процесс, а также исключат ситуацию, которая сожжет привлечь за собой установление разных цен на однотипные здания.

Стоит заметить, что Мень подчеркнул, словно запланированное расселение по жилым зданиям будет выполнено к концу этого года. Также он дополнил, что система капитального ремонта была обновлена. Это привело к утверждению программы капитального ремонта в 78 субъектах, а в 53 регионах уже даже начался процесс реконструкции и капремонта зданий. Владимир Путин отметил, что на этом процессы, связанные с ростом строительства останавливаться не будут, и в будущем провидеться еще большое количество действий.

Заметка. Приобрести силовой провод http://tdok.com.ua/ с помощью этого сайта не составит труда. Всё, что нужно сделать это связаться с менеджером и уточнить детали заказа.


Путин дал рецепт экономического роста России

Зарубежные фирмы-производители поставляют наиболее востребованные единицы специальной техники. Когда фирмы-дилеры, такие как энергомаш (читать), привозят импортную строительную или специальную технику, то она раскупается со скоростью света.

Сегодня вопрос цены для покупателей не главный. Их волнует, прежде всего, качество поставляемой техники и её функциональные возможности. Порой возникают ситуации, когда спрос превышает предложение, так как срок доставки специальной техники из Японии и Кореи иногда превышает 3–4 месяца.

Многих волнует вопрос, почему отечественная техника, по стоимости гораздо ниже зарубежной, уступает производителям из-за границы.

Главной причиной, по мнению многих продавцов, является надёжность поставляемой техники, многофункциональность и возможность перепродать специальную технику по выгодной цене. Строк эксплуатации зарубежной спецтехники достаточно велик, чтобы перепродать необходимые единицы по хорошей цене.

Продавцы зарубежной строительной техники утверждают, что затраты на техническое обслуживание импортной и отечественной спецтехники практически одинаковы. Но такие качества, как производительность, основные функции и качество, совершенно отличают отечественную технику от импортной.

Продавцы импортной спецтехники отчётливо понимают, что они могут выгодно продать только качественные и производительные машины. Такие экземпляры окупят расходы на содержание, ремонт, техосмотр и принесут своему владельцу прибыль.


Мультик про машинки и бассейн. Экскаватор и бетономешалка. Спецтехника для детей развивающий мультик

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные