Видеодомофон для защиты своего дома

17.12.2014 22:20

Видеодомофон для защиты своего дома

В статье пойдет речь об изобретении, которое зачислили в ряд систем видеонаблюдения для защиты своего дома и семьи. На сегодняшний день, это устройство становится все боле распространенным, его используют не только для безопасности частной собственности, но и для офисных помещений и крупных предприятий.

 

На современном рынке систем видеонаблюдения предложен огромный выбор видеодомофонов, поэтому выбрать его не так просто, каждый из них обладает разными характеристиками, какой-то лучше охраняет квартиру, а какой-то лучше установить для офиса. Давайте разберемся, как подобрать нужный тип и не ошибиться в своем выборе. Не стоит больше денег за функции, которые не нужны для вашего помещения. Чтобы узнать, какие существуют виды видеодомофонов, можете посмотреть здесь http://www.forter.com.ua/videodomofony/. Начнем с того, что видеодомофоны бывают черно-белыми и цветными, как раньше были телевизоры. Например, черно-белые видеокамеры намного лучше по качеству, но в последнее время они утратили свою популярность, а вот видеодомофоны этого типа используют значительно чаще.

 

Все это очень просто объяснить, такие устройства значительно дешевле, плюс ко всему черно-белое изображение показывает хорошую картинку. Здесь просматривается парадоксальная тенденция, сейчас цветное видеонаблюдение упало в цене, и уступает черно-белому, но с видеодомофонами этого не произошло, хоть и панель управления в этих видов абсолютно одинаковая. Вот здесь нужно остановиться и выяснить, а зачем нам видеодомофон с цветной картинкой? Если так подумать, то черно-белое изображение дает возможность узнать человека, плюс ко всему оно более чувствительное. Но в то же время, на цветной картинке лучше запомнить незнакомца, а когда вас нет он еще и записывает видео, можно посмотреть, кто к вам приходил. Например, человека в зеленой шапке легко распознать, чем человека в черном головном уборе.

 

Если рассуждать со стороны дизайна, то цветные видеодомофоны намного эстетичные и вписываются в интерьер любой прихожей. Как выглядят эти два вида системы видеонаблюдения, можно посмотреть на сайте www.forter.com.ua. Самым популярным черно-белым видеодомофоном в нынешнее время является модель Commax DPV-4HP2, выпущенная фирмой из Кореи. По желанию к нему подключают дону или две вызывные панели, также можно еще установить видеокамеру. Картинка можно переключать с помощью двух кнопок на внешней части оборудования.

 

Если хотите можно подключать просмотр изображения одновременно к нескольким экранам, но только это необходимо для владельцев огромных особняков, так можно контролировать всех входящих посетителей. Для маленьких квартир – это абсолютно ненужная функция. Помимо корейских компаний, занимающихся производством видеодомофонов существуют и китайские. Модели фирм из Китая намного дешевле, чем корейские и не уступают качеством, поэтому выбор стоит за вами.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.