Купить автомобильные аксессуары

14.12.2015 16:15

Купить автомобильные аксессуары

Запасные части и комплектующие к отечественным и импортным единицам техники – это выгодная ниша, которая набирает обороты своего развития. Прежде всего, это связано с тем, что каждая страна мира ежегодно стремится к тому, чтобы нарастить потенциальное число автовладельцев. Этот показатель является базовым фактором, который указывает на улучшение качества жизни горожан.

 

На рынке отечественной техники открывается большое количество фирм, которые занимаются доставкой товаров для обеспечения рабочими инструментами ремонтные мастерские и СТО. Каждая из этих фирм выдерживает жестокое испытание конкуренцией, и на рынке остаются только самые проверенные поставщики. Основной показатель, по которому клиент (мастерская, дистрибьютор, СТО) отбирает поставщика комплектующих – это качество и цена продукции. Если качество деталей не удовлетворит клиента, то от этого в первую очередь пострадает сам предоставитель услуг. Второй момент – цена, является важным, потому что высокая стоимость не позволяет сделать разумную наценку для выгодной перепродажи клиенту.

 

Третий показатель, который мы не упомянули – это ассортимент продукции. Каждый заказчик стремится обеспечить свой сервис максимально разнообразным товаром, который придется по вкусу различным категориям клиентов. Обслуживающей организации и дистрибьютору выгоднее осуществлять закупку товара на одной точке. Это позволяет сэкономить реальные деньги за счет оптовых объемов, сэкономить время на поисках подходящего товара и минимизировать риски, которые обычно возникают при работе с несколькими фирмами.

 

Стандартные компании, которые специализируются на оптовых продажах комплектующих на автомобили, оснащены сетью офисов, складов, рабочего персонала и прочих дополнительных элементов, которые идут на обслуживание организации. За счет этого естественным образом растет и цена реализуемого товара. На рынке запасных частей мне известен только один субъект хозяйствования, который представляет разумную альтернативу подобному стандартному подходу. Полная информация о нем находится на сайте поставщика, и вы без проблем можете с ней ознакомиться.

 

В работе этой фирмы представлен удобный подход. Фактически, это интернет магазин, который оформлен как полноценное юридическое лицо, с центральным офисом и складом. Клиенты компании – закупщики и дистрибьюторы, которые приезжают на склад и регулярно забирают заказанную продукцию по самым выгодным условиям. В ассортименте фирмы представлено более 3 тыс. эксклюзивных товарных позиций, что делает ее одной из самых привлекательных для постоянного сотрудничества.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.