Украина пережила всплеск валютной паники

16.10.2016 14:53

Украина пережила всплеск валютной паники

В ходе последнего совещания НБУ, которое прошло при участии руководителей крупнейших коммерческих банковских структур страны, специалисты отметили, что волна массового ажиотажа по поводу девальвации курса гривны, прошла. Спрос на иностранную валюту начинает постепенно снижаться и ситуация стабилизируется.

По сообщениям Нацбанка, валютное давление на финансовом рынке постепенно снижается. Это связано со снижением паники среди населения. Данный аспект позитивно повлиял на ресурсную базу коммерческих банков и на наличный сегмент валютного рынка. В стране по-прежнему наблюдается слабый уровень валютный экспортных поступлений, и экономика нуждается в стабилизации.

По мнению руководства Национального банка, в данной ситуации свободное курсообразование является приемлемым решением, учитывая неудовлетворительное состояние экономики Украины.

По мнению банкиров, в случае дальнейшей разбалансировки внутреннего валютного рынка, НБУ вынужден будет ввести или усилить административные меры по отношению к валютным экспортным операциям. Это может отразиться на деятельности предприятий, которые связаны с необходимостью вести расчеты в иностранной валюте. Принятие строгих мер будет носить кратковременный характер. Проводить необходимые мероприятия НБУ планирует в тесном взаимодействии с правительством и органами исполнительной власти.

Заметка: секреты современного и стильного интерьера, так же, как и мода, кроется в деталях. Оригинальные аксессуары и предметы мебели способны создать неповторимую атмосферу домашнего уюта, тепла и семейного единения. Эта идея особо актуальна в преддверии новогодних праздников. Для того, чтобы купить полезные и уникальные вещи перед Рождеством, посетите black friday 2014 . Это уникальная возможность сделать выгодные покупки в период массового обвала цен на все товары.


СЛОВО ЗА СЛОВО: Кризис – время отчаяния или новых возможностей

В мебели покупатель, чаще всего, оценивает именно ее внешний вид, если он конечно не покупает стеллажи для архива . Между двумя купе с одинаковыми фасадами, но разным наполнением, многие выберут тот, который стоит дешевле. Сегодня в продаже есть корпусные шкафы. Они все равно, как не крути, будут на заказ, потому как никто не будет на складе держать уже готовую мебель. К тому же, внутреннее наполнение, материалы и дизайн в разных моделях может различаться. Мебель лучше всего заказывать у самого производителя, дабы избежать наценки торговой сети, которая часто оказывается ощутимой. Уже это станет хорошей экономией. Так, за те же деньги вы получите шкаф с лучшими характеристиками, или же просто сэкономите около 20–30%. Шкафы на заказ и дешево – это реально, только никогда не забывайте про удобство мебели.

Можно выбрать дешевый основной материал, отказаться от декора и зеркал, но полки должны быть удобными, наличие ящиков обязательным, а раздвижная система надежной. При выборе дешевой мебели, нужно помнить о золотой середине, а не хватать первый же попавшийся дешевый вариант. Если к фасаду больших требований не будет предъявляться, то внутренние перегородки заслуживают большого внимания. Ведь именно к ним будут крепиться ящики и полки, металлические детали и штанга для вешалок. Представьте себе, какая будет нагрузка на перегородки после размещения одежды.

Думается, каждый знаком с ситуацией, когда от не выдерживания веса одежды, рушились полки. Рынок предлагает широкий выбор материалов, но не все производители добросовестно их выбирают. Дешевые полки и перегородки за 2–3 года расшатываются, рассыпаются, а гарантия в эти сроки, как раз, заканчивается. К примеру, немецкие или итальянские раздвижные системы, при наличии детей в доме, прослужат около 10 лет. Выбирая дешевую мебель, помните о балансе между ценой и качеством. Если хотите сэкономить, заказывайте мебель средней цены. Эконом-класс хорош лишь в качестве временного варианта.


Шкаф купе КАК ВЫБРАТЬ ПРОФИЛЬ

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.