Призовет ли Украина ВТО на помощь?

09.12.2015 2:29

Призовет ли Украина ВТО на помощь?

Как высказался Александр Охрименко (президент аналитического центра Украины), все те заявления, что делал Роспотребнадзор, касательно несоответствия продуктов «Рошен» нормам производства, являются надуманными. И это подтверждает официальная документация, касательно результатов проверок, прошедших в отношении данной продукции. Об этом Охрименко сказал в своем комментарии, относительно заявления Минагропрода.

После того, как было завершено непосредственно само инспектирование фабрик «Рошен», проводимое Роспотребнадзором, украинский Минагропрод выдвинул в адрес российской стороны обвинение в том, что они делают ложные заявления, касательно итогов проверки. Также обвинение касалось действий, которые находятся в противоречии с законодательством обоих государств.

Как далее комментирует Александр Охрименко, подобные действия продемонстрировали, насколько перестаралась Россия. Если бы её обвинения были реальны, то акт был бы российской стороной подписан. И даже состав самой делегации был неправильным, поскольку если бы оценка ситуации была объективной, то обвинения не были бы надуманными и не носили бы такого явного политического характера.

Эксперт утверждает, что у Украины есть полное право на обращение в ВТО, с тем, чтобы его представители помогли разрешить данный вопрос. Также украинская сторона имеет право требовать компенсации за тот ущерб, что был нанесен их производству.

Охрименко считает, что Украине, очевидно, необходимо привлечь ВТО, для того, чтобы окончательно разобраться в данном вопросе, чтобы выяснить, что послужило основанием для данных обвинений. Поскольку есть веские основания подозревать полное отсутствие какой-либо документации, актов и тому подобного. Зато есть множество заявлений СМИ.

Если Вы хотите купить наушники beats, тогда в этом Вам поможет сайт mediabeats.ru.


Признает ли запад Крым

В мебели покупатель, чаще всего, оценивает именно ее внешний вид, если он конечно не покупает стеллажи для архива (далее). Между двумя купе с одинаковыми фасадами, но разным наполнением, многие выберут тот, который стоит дешевле. Сегодня в продаже есть корпусные шкафы. Они все равно, как не крути, будут на заказ, потому как никто не будет на складе держать уже готовую мебель. К тому же, внутреннее наполнение, материалы и дизайн в разных моделях может различаться. Мебель лучше всего заказывать у самого производителя, дабы избежать наценки торговой сети, которая часто оказывается ощутимой. Уже это станет хорошей экономией. Так, за те же деньги вы получите шкаф с лучшими характеристиками, или же просто сэкономите около 20–30%. Шкафы на заказ и дешево – это реально, только никогда не забывайте про удобство мебели.

Можно выбрать дешевый основной материал, отказаться от декора и зеркал, но полки должны быть удобными, наличие ящиков обязательным, а раздвижная система надежной. При выборе дешевой мебели, нужно помнить о золотой середине, а не хватать первый же попавшийся дешевый вариант. Если к фасаду больших требований не будет предъявляться, то внутренние перегородки заслуживают большого внимания. Ведь именно к ним будут крепиться ящики и полки, металлические детали и штанга для вешалок. Представьте себе, какая будет нагрузка на перегородки после размещения одежды.

Думается, каждый знаком с ситуацией, когда от не выдерживания веса одежды, рушились полки. Рынок предлагает широкий выбор материалов, но не все производители добросовестно их выбирают. Дешевые полки и перегородки за 2–3 года расшатываются, рассыпаются, а гарантия в эти сроки, как раз, заканчивается. К примеру, немецкие или итальянские раздвижные системы, при наличии детей в доме, прослужат около 10 лет. Выбирая дешевую мебель, помните о балансе между ценой и качеством. Если хотите сэкономить, заказывайте мебель средней цены. Эконом-класс хорош лишь в качестве временного варианта.


Шкаф купе КАК ВЫБРАТЬ ПРОФИЛЬ

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.