Главные преимущества экскаватора гусеничного Doosan DX300LCA

11.09.2014 15:29

Главные преимущества экскаватора гусеничного Doosan DX300LCA

Современные реалии бизнеса диктуют свои условия, и одним из фундаментальных условий является высокая функциональность, надежность и износостойкость спецтехники. Еще один признак по-настоящему передовой спецтехники – это неприхотливость и простота в эксплуатации. Экскаватор гусеничный Doosan объединяет в себевсе эти качества, благодаря чему сумел заслужить впечатляющую репутацию среди клиентов.

 

В создании данного образца спецтехники разработчики учли не только базовые факторы, но и улучшили второстепенные показатели:

  • Наличие противовандальной защиты;
  • Адаптированная топливная система;
  • Дополнительное освещение, которое значительно упрощает выполнение работ в темное время суток;
  • Блокираторы самопроизвольного опускания рабочего оборудования.

 

Экскаватор гусеничный Doosan впечатляет своей производительностью, благодаря современной гидравлической системе и модернизированному двигателю разработчикам удалось добиться оптимального соотношения производительности и расхода. В производстве этой серии экскаваторов используются новейшие технологии и материалы высочайшего качества, что позволило обеспечить феноменальную износостойкость и долговечность машин.

 

Комбинация функциональности и экономичности


Каждая деталь создана с учетом всех индивидуальных пожеланий клиентов, и поэтому экскаватор Doosan DX300LCA отличается максимальным комфортом для оператора. В создании этой модели конструкторам удалось добиться максимального комфорта и безопасности для оператора, что позволяет значительно увеличить производительность. Каждый опытный подрядчик знает, что характеристики приобретенной спецтехники – это еще не гарантии успеха. Огромную роль играет непосредственно оператор техники, а также условия, предоставленные ему для работы.

 

Приобретая спецтехнику, следует учитывать такой фактор как особенности технического обслуживания. В некоторых случаях регулярное обслуживание может влететь в копеечку, но экскаватор Doosan DX300LCA стал исключением из правил. Данная модель не требует частого обслуживания, отличается большими интервалами между проверками и ориентирована исключительно на максимальную производительность. Экскаватор Doosan DX300LCA – это наиболее функциональное и выгодное решение, а если оформить заявку на аренду в компании ЗАО «НАЦИОНАЛЬНАЯ АРЕНДНАЯ КОМПАНИЯ», вы сможете существенно сэкономить благодаря гибкой ценовой политике предприятия. Заручитесь поддержкой авторитетного бизнес партнера, и тогда вы обречены на успех.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.