Протодиакона А.В.Кураева уволили из Московской духовной академии

20.11.2015 14:31

Протодиакона А.В.Кураева уволили из Московской духовной академии

Андрея Вячеславовича Кураева известного прославленного блогера и миссионера ранее уже исключали из числа профессоров МДА, но теперь его уволили окончательно из этого учебного заведения, так как закончился срок избрания по конкурсу.

 

Архиепископ Верейский Евгений является ректором Московской духовной академии, он накануне подписал приказ о прекращении трудового договора со знаменитым миссионером протодиаконом А. Кураевым, между тем сам протодиакон в своем блоге в «Живом журнале» разместит копию приказа.

 

Серебряная нить производит, а также оптом продаёт женскую одежду больших размеров. Данной продукции уже больше 15 лет.

 

«Действие трудового договора прекратить от первого сентября 2014 г. протодиакона А. В. Кураева, который также является профессором на кафедре церковно-практических дисциплин, по причине истечения срока избрания по конкурсу (не изъявил желание принять участие в конкурсе на замещение должности научного, также педагогического работника)», - так написано в документе.

 

Стоит указать, что соответствии с приказом А.Кураеву еще выплатят денежную компенсацию. Протодиакон также сообщил, что его лекций в текущем году в МГУ не будет. Кураева в декабре в прошлом году уволили из профессуры МДА из-за этого, что он слишком эпатажно высказывался в средствах массовой информации и в социальных сетях.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.