Женский деловой костюм - строго и со вкусом

08.10.2015 16:37

Женский деловой костюм - строго и со вкусом

К выбору делового костюма представители женского и мужского пола подходят по-разному. Если для мужчины вопрос покупки ограничивается подбором нужного размера, то для женщин приобретение деловых вещей превращается в головную боль. Модный рынок сейчас представлен великим множеством тканей, фасонов и фактур, поэтому выбирая себе одежду для офиса нужно учитывать все нюансы фигуры и не забывать о дресс-коде компании.

Какой выбрать низ?

В нижней части женский деловой костюм в основном всегда представлен брюками или юбкой. Если в компании нет строго установленных правил по этому поводу, то выбор низа осуществляется исходя из личных предпочтений. Некоторые дамы отдают предпочтение юбкам, придающим образу женственности и соблазнительности. Другим больше по вкусу брюки, так как они более удобны и визуально делают силуэт более высоким и стройным. В обоих случаях вещи нужно выбирать исходя из типа фигуры, и благодаря этому грамотно скрывать недостатки.

Каким должен быть верх?

Фасоны пиджаков в современной моде представлены огромным ассортиментом и любой из них подойдет для делового стиля, выгодно подчеркивая все достоинства во внешности. Это могут быть однобортные, двубортные или модные в последние годы пиджаки без лацканов с двумя рядами пуговиц. Девушкам с пышным бюстом хорошо подойдет однобортный приталенный верх с тремя пуговицами. Вырез, карманы, лацканы и другие декоративные элементы могут быть самыми разнообразными, и выбирать каждую мелочь стоит исходя из индивидуальных предпочтений. Стоит лишь отметить, что классический вариант пиджака имеет V-образный вырез и прорезные карманы. Подобрать костюм с любым верхом можно на сайте teoremastyle.ru.

Нюансы фигуры

Определившись с первыми двумя вопросами, стоит переходить к выбору делового костюма в зависимости от типа фигуры. Высоким и худым девушкам подойдут пиджаки с широкими лацканами, а вот дамам с более пышными формами лучше выбирать вещи, подчеркивающие талию и бедра, например, пиджак с запахом или пояском. Широкие бедра можно визуально уменьшить, надев немного расклешенные от колена брюки.

Цвет и ткань

Выбор цветовой гаммы определяется местом работы и собственными вкусами, однако, классика предусматривает использование нейтральных оттенков: черного, серого, коричневого. Яркие цвета в деловом стиле являются табу, исключение составляет использование светлых костюмов в жаркое время года.

Существует только одна ткань, полностью отвечающая требованиям в носке делового костюма. Это камвольная шерсть, которая не мнется и очень удобна в любое время года.


Костюм женский деловой. Выбираем костюмы женские деловые
Одежда белорусского производства уже давно зарекомендовала себя на современном рынке, как Белоруссии, так и стран бывшего СССР. Наверное, из-за этого большинство современных девушек любого возраста при выборе нарядов отдают свое предпочтение именно одежде белорусского производства.

1Александр Юрченко, занимающий должность начальника отдела реализации жилья в этой компании рассказывает о строительстве:

- Конкурс на освоение территории в бухте мы выиграли в 2009 году у Фонда «РЖС». В настоящее время заканчиваем строительство трех панельных домов эконом-класса, по 140 квартир в каждом доме.

Наружные стены отделаны долговечным облицовочным материалом, повышающим теплоизоляцию и влагоизоляцию здания, снижая расходы на отопление. Еще одной особенностью являются специально утепленные полы на первых этажах и потолки на десятых. Еще в проекте строительства современные детские площадки возле домов, пешеходные дорожки и парковки.

Актуальное для Приморья освоение новых территорий департамент градостроительства области проводит при сотрудничестве с Фондом «РЖС». Это очень интересный проект — считает Владимир Балан, вице-губернатор Приморского края.

- Объем строительства жилья должен быть сильно увеличен, миллион квадратных метров к 2016 году по программе «Обеспечения доступным жильем и качественными услугами ЖКХ населения Приморского края». Партнерство с «РЖС» сильно помогает приоритетной задаче программы — собственно строительство домов. Мы стремимся построить для граждан качественное и доступное жилье, — рассказал Владимир Балан.

Заметка: если вы ценитель военного стиля, либо просто любите охоту и рыбалку — ваша одежда должна этому соответствовать. Одежда (читайте) для настоящих мужчин продается в магазине компании «RANGER». Военная одежда, летные куртки, камуфляж, одежда для охоты и рыбалки и многое другое по низким ценам, специально для вас.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.