При ремонте Воровского парка в Москве были похищены миллионы

17.04.2017 18:06

При ремонте Воровского парка в Москве были похищены миллионы

При ремонте Воровского парка в Москве происходили хищения огромных денежных средств.  Хотелось бы напомнить о том, что совсем недавно, в Москве было возбуждено уголовное дело,  в связи с кражей нескольких миллионов, в период реконструкции Воровского парка, являющийся одним из любимых мест местных жителей. Уголовные дела были возбуждены против экс-руководителя государственного учреждения и генерального директора строительной фирмы.

 

несправедливость

Данное уголовное дело разбирается, и выясняются необходимые причины данного происшествия.  По информации   генеральной прокуратуры, дирекция некоторых компаний заключили государственный контракт, также были выделены денежные средства, предназначенные для реконструкции, благоустройства и озеленения парка.  На данный момент, работы в парке не закончены.Также хочется отметить и тот факт, что сумма контракта превышала более сто пятьдесят миллионов рублей.  Фирма, занимающаяся строительством, которую  наняли для проведения данных работ в парке, обязалась сдать парк в готовом виде, в назначенное время. Что касается должностных лиц, как государственного заказчика, так и подрядчиков из этой организации,  нелегальными способами вписывали в реестры и документы, о приеме произведенных работ умышленно липовые показания.

 

Рассуждая о стоимости государственного контракта, хочется отметить, что она превышена более чем на четыре миллиона рублей, об этом говорится в сообщениях. Исходя из этого, Андрей Метелица являющийся бывшим руководителем государственного казенного учреждения, обвиняется по статьям мошенничества. Также хочется упомянуть о том, что генеральный директор компании "СК Континент" - Евгений Корешков попал также под статью о мошенничестве.  Для тех, кто не знает, данный парк, в реконструкции которого было похищено большое количество денег,  расположен у станции метро "Войковская", не далеко расположен кинотеатр "Варшава".

Пример изображенияЕсли брать цены на уже построенные квартиры в Ульяновске, то они в целом самые низкие по Приволжскому федеральному округу (ПФО). Впрочем ульяновцы предпочтительнее выбирают строящиеся дома. В результате этого количество ипотечных заемщиков растет.

Однокомнатные квартиры по-прежнему являются самыми продаваемыми на рынке недвижимости Ульяновска. Квартиры со стоимостью около 1 млн рублей раскупаются как горячие пирожки.

Квартира с большим метражом на том же бульваре с общей площадью — 37 кв м, из жилая – 16 стоит уже: 1321 тыс рублей. Кв. м. получается немного больше 35700 руб. Дома будет сдан в 4-й квартал текущего года.

Немного дороже стоят апартаменты, которые строятся в Новом городе квартале «Центральный» (микрорайон «Запад-2“). В Заволжье после запуска Президентского моста тоже подорожало жилье. Однокомнатная» в панельном доме с площадью 38 кв м будет стоить порядка 1400 тыс., это означает, что стоимость 1 кв. м. немного больше 36800 тыс. рублей. Дом собираются сдать в первом полугодии 2015 года. Это на самом деле очень хороший район Ульяновска.
В настоящее время в Ульяновске строятся три немаленьких микрорайона. — центральный квартал, «Юго-западный», «Запад-2» и «Запад», а также «Искра»

Самые недорогие панельные «однушки» строятся в «Искре» на бульваре Архитекторов. Общей площадь такой квартирки 30 кв м, из них комната 12,3, кухня 5,7 кв. м и ванна с туалетом вместе. — Цена — 1084000 рублей. Это означает, что за 1 кв. м здесь придется отдать 36100 кровных. Квартиры будут сданы в третьем квартале текущего года.

Можно приобрести апартаменты в одном из домов «Симбирских высоток» (по плану сдается сдача в третьем квартале текущего года). «Однушки» в этом доме довольно большие. имеют общую площадь 41,65 кв м. Сегодня такая квартира стоит 1517 тыс рублей, цена 1 кв м примерно 36500 рублей. Из окон квартир открываться прекрасный вид на город или на Волгу. Кроме того квартира будет расположена близко к центру города.

1500 тыс. руб. стоят «однушки» в микрорайоне «Юго-Запад» . Вероятно, это связано с тем, что микрорайон считается перспективным. Здесь недалеко «Александровский сад», где зимой можно покататься на катке, есть пляж, достраивается аквапарк.

Жилье можно в этих районах приобрести по ипотеке. Многие продавцы квартир соглашаются на это, несмотря на то, что это потребует несравненно много времени и хлопот.

Таким образом, цена 1 квадратного метра квартир «однушек» колеблется в зависимости от района, метража и качества квартир. Сейчас не стоит увеличивать необоснованно цены на жилье, т. к. покупатели просто переключатся на вторичное жилье. Снижать цены застройщикам непросто, т. к. у них свои проблемы, связанные с инфраструктурой, подведением необходимой коммуникаций, с получением участков под то или иное строительство.

Заметка: если вас в чем-то обманули и вы ищете куда написать жалобу на это. Тогда в этом вам поможет сайт ОБЛИЧИ.РУ, который является социальным проектом по борьбе с хамством и несправедливостью. Каждый пользователь на нашем проекте может рассказать о несправедливости или хамстве, которое происходит непосредственно вокруг него. Наиболее заметные обличалки (происшествия, события, истории пользователей и т. п.) начинают расследовать собственные журналисты и доводить их до логического завершения.


Однокомнатная квартира улучшенка, переделанная в двухкомнатную

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
19 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.