Керамический гранит Kerama Marazzi

12.10.2015 8:18

Керамический гранит Kerama Marazzi

Высокотехнологичным аналогом керамической плитки, сочетающей ее красоту с прочностью натурального камня, является керамогранит. Он устойчив к глубокому истиранию, что позволяет использовать его в качестве покрытия полов, подвергающихся высокой нагрузке, в местах с интенсивным потоком людей. Значительная механическая прочность делает керамический гранит подходящим покрытием для индустриальных объектов. Сегодня керамогранит востребован в частных и коммерческих интерьерах, применяется он также снаружи здания, для облицовки фасадов, ступеней. Этому способствует его морозостойкость и низкое водопоглощение. Сегодня керамогранит выпускается в разных странах, среди известных брендов керамогранита российского производства KERAMA MARAZZI. Он представлен множеством коллекций и серий, позволяющих воплотить самые интересные задумки.

Тот, кто на кухне положил керамогранит Kerama Marazzi, может длительное время наслаждаться красотой этого износостойкого, долговечного материала. Он устойчив к действию влаги и агрессивных моющих средств, ему не страшны кухонная жара, пар, падения тяжелых предметов, что на кухне случается нередко. Керамогранит достаточно прост и неприхотлив в уходе, можно подобрать цветовую гамму и рисунок, сочетающиеся с интерьером кухни в целом и радующие глаз. Для облицовки пола в кухне лучше остановить выбор не на полированном, а на матовом керамограните со слегка шероховатой поверхностью, поскольку полы на кухне часто увлажняются, а вода делает поверхность керамогранита еще более скользкой, что грозит травмами. А вот для стен можно выбрать полированный керамогранит, зрительно расширяющий пространство за счет зеркального эффекта.

Благородно смотрится керамогранит KERAMA MARAZZI коллекции Авентин с неоднородным рисунком под камень разных цветов - серого, коричневого, беж, коллекция включает вставки с контрастным фону геометрическим рисунком. Коллекция Капитолий тоже расцветкой напоминает камень с очень мелким рисунком, типа соль с перцем, а вот плиты коллекции Каре имитируют дерево. Древесный рисунок присущ и коллекции Фрегат, включающей цвета от белого и беж до венге и черного, также в коллекцию входят элементы со сложным орнаментом с растительными мотивами. Интересна коллекция Сизаль, она отличается особым рисунком, и вправду напоминающим фактуру полотна из волокон агавы. Сад камней - это плитка с рельефным абстрактным рисунком и оригинальным наборным декором, вставками.


Как сверлить керамогранит

Фотографии с подробными описаниями материалов и техники исполнения каждого предмета в каталоге интернет магазина позволят составить достаточно полное представление о товарах и оформить заказ даже без посещения галереи. Предлагает акцент-мебель, интерьерные часы, стильные зеркала, разнообразные аксессуары, постеры на стену интернет магазин decameric.ru, доставка покупок после оплаты осуществляется транспортной компанией или курьером, можно также забрать их в шоуруме.

Салон приглашает к сотрудничеству архитекторов и дизайнеров, для которых его ассортимент может стать источником вдохновения, мебельные салоны и шоурумы, желающие расширить свой ассортимент нешаблонной продукцией, представителей гостиниц, заведений общественного питания, заинтересованных в эксклюзивном оформлении интерьера. Например, настенное панно купить можно для дома, офиса, ресторана, богатый выбор, различные стилевые решения удовлетворят любой запрос. Используются для панно состаренное дерево с патиной, металлы разных цветов, текстурированная сталь, техники ручной ковки, инкрустации, росписи. Эффектно смотрятся постеры различной тематики, напечатанные на картоне и вставленные в деревянную рамку с паспарту, иногда искусственно состаренную. Настенная скульптура в виде композиции из бутылок и бокалов, выполненная из окрашенной стали, органично впишется в интерьер ресторана или кухни жилого дома. Дерево ручной ковки, на ветвях которого висят рамки для фотографий, позволит использовать в интерьере фотографии близких.

Перед зеркалом можно не только прихорашиваться, оно поможет преобразить пространство помещения, послужит его украшением благодаря изысканной раме. Лаконичные металлические рамы, массивные деревянные рамы различного цвета, ажурные металлические рамы ручной ковки или сваренные из множества фигурных металлических пластин, металл с полихромным тонированием, рельефные рамы из композита, рамы с вставками патированых зеркальных пластинок, рамы в виде лучей или цветочных лепестков, цвета античного золота и состаренного серебра – это лишь часть оригинальных зеркал, созданных американскими дизайнерами.


Дизайнерские межкомнатные двери

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные