Выбираем моторную лодку

14.10.2015 23:42

Выбираем моторную лодку

Трудно представить человека способного отказаться от предложения отдохнуть на берегу реки или совершить прогулку на моторной лодке. Отправляясь даже в непродолжительное путешествие по водным просторам, человек оставляет на берегу все свои заботы и полностью переключается на общение с природой. А с чем сравнить ощущение нахлынувшей тишины после высадки на заветном месте?

Не так важно, на каком судёнышке совершается путешествие, ведь в небольшой весельной лодке или на роскошной яхте создаётся небольшой замкнутый мир, включающий свежий воздух, воду и экипаж. Безусловно, путешествовать на катере проще и веселее, чем полдня грести на лодке, но, как говорится, на вкус да на цвет… Хорошо налаженная продажа алюминиевых катеров позволяет подобрать именно то судно, которое максимально отвечает запросам конкретного человека:

  • Кто-то ищет возможность пролететь над водой, как на крыльях и только в эти моменты счастлив;
  • Кто-то при всём своём желании побыть наедине с природой ни за что не откажется от привычного уровня комфорта;
  • Кто-то выше всех других достоинств ценит манёвренность и возможность проскользнуть в самую узкую протоку в поисках новых приключений.

Алюминиевые катера, требуют минимального ухода, но их владельцы проводят уйму времени, постоянно оборудуя их новыми и новыми приспособлениями, постоянно что-то подкрашивая и усовершенствуя. У настоящего фаната рыбной ловли катер является не только транспортным средством, но и исследовательской лабораторией, там и наборы снастей на все случаи жизни, и эхолот, и навигатор, и море приспособлений и разнообразного инструмента. При этом всё это находится на своём, известном только хозяину месте.

В советское время приобрести «казанку» было пределом мечтаний для многих любителей водных путешествий, а сегодня хорошо налаженная продажа алюминиевых катеров позволяет без проблем приобрести любую, даже самую экзотическую модель для туризма или рыбалки. Это может быть:

  • Лодка с подвесным мотором — motor boat;
  • Небольшой катер с мощным стационарным двигателем — power boat;
  • Движимый пропеллером и имеющий высокую проходимость — air boat;
  • Предназначенный для использования любителями рыбалки — angler;
  • Идеальный для прогулок, оборудованный откидным верхом – convertible;
  • Предназначенный для катания на водных лыжах и непродолжительных прогулок, но чаще всего используемый для поездок на пикники – day cruiser.

Информационный источникSilverBoats


«Формула качества»: Покупаем надувную лодку
Резиновая лодка может пригодиться и для рыбной ловли, и для катания с ветерком по водным просторам. Какую лодку выбрать, и сколько она будет стоить? Расскажет программа «Формула качества».

298171 356307 1350031600Обновленная таможенная база данных 2012 — источник данных об экспортерах, импортерах в стране. Также по ней возможно отследить тенденции на внешнем и внутреннем рынках.

Что касается особенностей предоставления информации, консалтинговые компании, как правило, предлагают один из четырех вариантов отчетов. Это некие общие шаблоны, разработанные для удовлетворения потребностей широкого круга клиентов. Каждый из них достоин особого внимания.

Первый вариант отчета – выборка из таможенной базы. Она обычно делается по группе кодов либо одному коду ТНВЭД, также возможно составление списка по реквизитам фирмы экспортера (импортера), стране получателя, отправителя, описанию товара, некоторым иным параметрам. Детальные сведения можно получить по каждой декларации, они включают всю информацию по грузу, включая фактурную стоимость, количество единиц, массу, производителя, наименование торговой марки и так далее.

Указывается в отчете также получатель продукции на таможне, контрактодержатели, декларанты. Не лишними являются и данные для специалистов сферы логистики об используемых видах транспорта за рубежом и внутри страны, признаки контейнерных перевозок. В целом, база содержит около сотни полей по ГТД, это позволяет осуществить многоплановый анализ статистики.

Аналитическая таможенная база предоставляется клиентам в виде программы с удобным инструментом для анализа информации ВЭД. Из исходных данных она формирует отчеты по определенным критериям. Полученные документы пользователь может сохранить в удобном формате (MS Word, Excel), а также распечатать непосредственно со страницы программы.

Анализ статистики на заказ требует более серьезного подхода. Здесь может быть определена по желанию клиента доля производителей, торговых марок в импорте, экспорте, динамика их развития за определенный период. Статистические данные могут обрабатываться программным способом и «вручную», если по-другому это сделать невозможно.

Распространенной задачей для специалистов консалтинга является выявление ведущих экспортеров и импортеров в конкретных отраслях, регионах. Такие запросы часто подают банковские организации, ищущие перспективных клиентов для обслуживания их сделок в сфере внешней торговли.

Статья подготовлена по материалам сайта — http://www.rusconsult.com.


ИМПОРТ-ЭКСПОРТ: Использование Отчета. Таможенная База Вэд. Таможенная Статистика
Отчет по импорту-экспорту формируется по любому продукту и содержит все импортные или экспортные сделки по этому продукту для выбранной страны.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.