Кто, кроме Наталки Карпы, является исполнителем песни о гривне?

14.10.2015 23:42

Кто, кроме Наталки Карпы, является исполнителем песни о гривне?

О Наталке Карпе, заслуженной артистке Украины, чьи прекрасные вокальные данные оттеняют припев песни о гривне, мы рассказывали в прошлой публикации. Сегодня мы хотим рассказать вам о другом участнике этого недавно прославившегося дуета – Сергее Юрченко.

Солист ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины Сергей Юрченко не менее именит, чем Наталка Карпа. Он — обладатель ГРАН-ПРИ VIII Международного фестиваля-конкурса имени Ф.И. Шаляпина, победитель телепроекта "Караоке на Майдане", обладатель номинации "Золотой голос" смотра-конкурса народного творчества среди высших учебных заведений МВД Украины.

Сергей — сотрудник Луганского государственного университета внутренних дел МВД Украины, майор милиции. Вот так, никому не доверила наша милиция исполнить песню о нашей гордости – украинской национальной валюте – гривне. Надежно и красиво спела ее сама. Точнее – спел.

“Полюбив я тебе, ти моя Україно, ще з дитинства свого і назавжди», — ведет песню Сергей Юрченко. Ну, а дальше припев подхватывает уже Наталка Карпа.

Не мене символичным в истории о быстро завоевывающей популярность в украинских домах песне о гривне и то, откуда родом ее исполнители. Конечно же, они с востока и запада Украины. Сергей — из Луганска. А Наталка – со Львовщины.

Как видим, два таких разных украинских края одинаково любят и ценят свои украинские деньги, что, впрочем, и понятно. Куда ж мы без денег-то?

А, если серьезно — без любви и доверия к своим украинским деньгам мы не построим сильную и экономически независимую Украину. Именно это, авторы и исполнители песни и хотели передать нам, украинцам.

И сделали, они это, надо им отдать должное талантливо и красиво. Вот почему сейчас песню «Наша гривна» в исполнении Наталки и Сергея все чаще крутят по радио. А люди, запомнив ее слова, начинают напевать их в транспорте уже сами. Не часто в наше время встретишь спокойную, мелодичную песню. Да еще об украинских деньгах. Поэтому песню уже берут в свой репертуар народные сельськие оркестры и сольные исполнители, которые уже и сами поверили, что песня приносить удачу и деньги. А ведь так и рождаются народные традиции.

Наверное, поэтому, практически сразу песня о гривне стала народной. И ее сейчас активно включают в свой репертуар рестораны и кафе. Там, куда люди пришли отдохнуть и потратить свои деньги – песня о гривне, как сообщает Kievpress.net, оказывается вовсе не лишней.

298171 356307 1350031600Обновленная таможенная база данных 2012 — источник данных об экспортерах, импортерах в стране. Также по ней возможно отследить тенденции на внешнем и внутреннем рынках.

Что касается особенностей предоставления информации, консалтинговые компании, как правило, предлагают один из четырех вариантов отчетов. Это некие общие шаблоны, разработанные для удовлетворения потребностей широкого круга клиентов. Каждый из них достоин особого внимания.

Первый вариант отчета – выборка из таможенной базы. Она обычно делается по группе кодов либо одному коду ТНВЭД, также возможно составление списка по реквизитам фирмы экспортера (импортера), стране получателя, отправителя, описанию товара, некоторым иным параметрам. Детальные сведения можно получить по каждой декларации, они включают всю информацию по грузу, включая фактурную стоимость, количество единиц, массу, производителя, наименование торговой марки и так далее.

Указывается в отчете также получатель продукции на таможне, контрактодержатели, декларанты. Не лишними являются и данные для специалистов сферы логистики об используемых видах транспорта за рубежом и внутри страны, признаки контейнерных перевозок. В целом, база содержит около сотни полей по ГТД, это позволяет осуществить многоплановый анализ статистики.

Аналитическая таможенная база предоставляется клиентам в виде программы с удобным инструментом для анализа информации ВЭД. Из исходных данных она формирует отчеты по определенным критериям. Полученные документы пользователь может сохранить в удобном формате (MS Word, Excel), а также распечатать непосредственно со страницы программы.

Анализ статистики на заказ требует более серьезного подхода. Здесь может быть определена по желанию клиента доля производителей, торговых марок в импорте, экспорте, динамика их развития за определенный период. Статистические данные могут обрабатываться программным способом и «вручную», если по-другому это сделать невозможно.

Распространенной задачей для специалистов консалтинга является выявление ведущих экспортеров и импортеров в конкретных отраслях, регионах. Такие запросы часто подают банковские организации, ищущие перспективных клиентов для обслуживания их сделок в сфере внешней торговли.

Статья подготовлена по материалам сайта — http://www.rusconsult.com.

 

 


ИМПОРТ-ЭКСПОРТ: Использование Отчета. Таможенная База Вэд. Таможенная Статистика
Отчет по импорту-экспорту формируется по любому продукту и содержит все импортные или экспортные сделки по этому продукту для выбранной страны.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные