Фирма Evraz хочет закрыть неэффективные производства

09.12.2015 5:40

Фирма Evraz хочет закрыть неэффективные производства

Металлургическая фирма Evraz разглядывает вероятность закрытия неэффективных производств в РФ, сказал вице-президент фирмы по большим планам Марат Атнашев, его слова сообщает «Прайм». «Мы осознаем, что быстрее всего могут быть закрыты непродуктивные производства либо, может быть, снижены объемы выпуска продукта по ним», — произнес он. Представитель Evraz уточняет, что смотрятся разные способности увеличения отдачи компаний и понижения издержек, при данном закрытие неэффективных активов в Рф только один из разновидностей, к которому фирма будет прибегать в последнем случае. «Не единым, однако, главным фактором, характеризующим решение, станет рыночная обстановка», — сообщил он.

«Итоговая первоначальная стоимость изготовления в данном году сократится в 12–13%. Приблизительно тот же темп понижения себестоимости мы предполагаем, выдержать и в последующем году», — сообщил Атнашев. Определенные компании, производство на каких Evraz может понизить либо которые фирма может закрыть в взаимосвязи с смещением в худшую сторону рыночной ситуации, представитель Evraz назвать категорически отказался.

Фирма работает над уменьшением себестоимости изготовления, говорит вице-президент Moody’s Перевезенцев: в июне Evraz прекратила создание толстого листа в ЗСМК, в июле приостановила бесприбыльный Ирбинский рудник, а в сентябре реализовала Высокогорский ГОК. Совместно с тем предприятие не прекращает инвестировать в проекты, нацеленные на ограничение издержек и поднятие эффективности изготовления: установка пылеугольного вдувания горючего на НТМК и в предстоящем — в ЗСМК, усовершенствование рельсобалочного стана в ЗСМК, повышение мощностей Шерегешского рудоуправления.

Если Вам будет нужна керамика, тогда купить ее Вы сможете на сайте dreja.ru.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.