Формальности и документы цены на оформление жизни в Крыму

05.11.2019 11:20

Формальности и документы цены на оформление жизни в Крыму

Без сомнения, ситуация, которая сложилась сегодня в Крыму, не может быть охарактеризована как сколько-нибудь положительная. Люди, которые вынуждены проживать на этой территории, не могут в полной мере решать за себя сами. В том случае, когда они подобные решения за себя принимать пытаются, нередко их ожидает значительное наказание. В частности, именно сейчас это стало особенно очевидно по тем данным, которые были получены о требованиях со стороны бюрократической системы.

Для всех жителей Крымского полуострова, кто принимал решение в пользу того, чтобы отказаться от гражданства Российской Федерации, введена была специальная документация, а именно, вид на жительство, но им оформить визу будет проще. Лишь при наличии данной бумаги люди имеют право находиться в своих домах, проживать на той территории, где они провели всю свою жизнь. Стоимость данного документа ни много ни мало 60 долларов. Сообщает о данных цифрах миграционная служба, которая имеется в бюрократическом механизме Российской Федерации. Как было сказано со стороны официальных лиц, в том случае, когда человек желает находиться на территории Крыма и при этом не желает получать паспорт гражданина России, в течении двух месяцев он обязан подать специальное заявление, которое послужит причиной для оформления вида на жительство.

Согласно официальным сводкам, не текущий момент более чем 20 тысяч жителей Крымского полуострова уже подали заявление, которое позволит им в будущем получить паспорт гражданина Российский Федерации. При этом, как было сказало, вид на жительство выдаваться будет не более чем на пять лет.


Очереди из желающих получить российский паспорт

Напомним, мероприятия по возведению данных объектов предусмотрены одной из федеральных целевых программ.

Александр Букин — министр строительства Ульяновской области отметил важность исполнения этой программы, ведь ее результатом должен стать рост уровня защиты населения, которое проживает на опасных территориях. Букин напомнил, что когда программа будет выполнена, то планируется получить берегоукрепительные гидротехнические сооружения на Куйбышевском водохранилище около села Ундоры. А в ноябре текущего года в эксплуатацию будут сданы берегоукрепительные гидротехнические сооружения в Новоульяновске, протяжённость которых составляет 0,512 километра. Объект обойдется почти в 170 миллионов рублей. Всего в этот году нужно исполнить работы по укреплению берега на сумму 75 миллионов рублей за счёт областного и федерального бюджетов. Если вас интересует аренда спецтехники петербург, то в таком случае советуем вам посетить сайт компании www.t-stroi.ru.

Специалисты сообщают, что из Федерального агентства водных ресурсов запрошена заявка бюджетная на этот год с объёмами финансирования берегоукрепительных работ в сумме 166,5 миллионов рублей, где 92,8 процента составляет федеральное финансирование. Планируется, что данный вопрос будет решён в июле этого года. Также в федеральное агентство водных ресурсов представлено бюджетное заявление на завершение постройки объекта в будущем году с объёмом финансирования, в сумме превышающей 40 миллионов рублей, где 94,1 процент составляет федеральное финансирование.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные