Великобританский «Святой Иуда» является угрозой «Хитроу»

09.11.2015 16:03

Великобританский «Святой Иуда» является угрозой «Хитроу»

Ураган, активно приближающийся к Великобритании может стать причиной перебоев функционирования лондонского аэропорта международного значения Heathrow. Такое предупреждение было объявлено администрацией данных крупнейших европейских ворот.

Это ураган уже получил свое название от метеорологов – «Святым Иудой», потому что на двадцать восьмое октября попадает день памяти названного апостола в церкви, функционирующей по католическому типу.

Также синоптики сообщают, что формирование урагана происходит в прямой близости от Соединенного Королевства. Еще имеются все причины ожидать, что он обрушится на Королевство со всей мощью, а не так как раньше, ослабевая над океаном.

Сейчас уже ожидается, что будут происходить задержки вылетов из-за возможности наличия вылетов самолетов.

Кроме этого, все власти западных районов Уэльса и Англии уже готовятся к мощному удару стихии. Следует отметить, что в городах приморской области (графство Корнуолл) уже возводят укрепления защитного типа, которые будут состоять из мешков с песком. Также такие же укрепления будут располагаться вдоль скоростных автомагистралей и дорог для ЖД-транспорта. Ожидается, что такие действия должны защитить транспорт от аварий. В данной местности высота волн может достигать девяти метров.

Премьер-министр страны уже сообщил, что ожидающийся ураган может стать причиной очень серьезных последствий, но власти будут принимать все мыслимые и немыслимые меры, для сведения всех потерь к минимальным значениям.

Уже успели объявить об оранжевом уровне опасности двенадцать французских департаментов.

По всем ожиданиям из-за непогоды очень пострадает северная область Франции. Все специалисты уже не раз предупреждали о вероятности распространения стихии и даже на центральную часть государства.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.