Интересное предложение ОАО «Россельхозбанка» своим клиентам

10.08.2016 8:58

Интересное предложение ОАО «Россельхозбанка» своим клиентам

ОАО «Россельхозбанк» выступил с инновационным предложением своим клиентам. Речь шла о новом беспрецедентном способе управления своими счетами при помощи дистанционного обслуживания (ДБО) «Банк-Клиент» и «Интернет-Клиент», что является очень удобным для любого пользователя.
По сообщению служащих банка, платежные документы, доставленные в банк с использованием системы ДБО, есть аналог документов, предоставленных в классическом виде. Полноправность использования электронных документов является решающим фактором использование упомянутой системы ДБО.

Дистанционное банковское обслуживание сделает возможным выполнение клиентами любых операций без необходимости личной явки в банк. Теперь легко в любое время выяснить, в каком состоянии находится счет клиента, оперировать с документами, просмотреть подробную и достоверную информацию о действиях, произведенных с денежными средствами, и даже связаться с работником банка. Система представляет собой программу, которую необходимо установить на компьютер, затем используя именно его для вышеперечисленных действий. «Россельхозбанк» предоставляет пользователям подробные инструкции по установке и обновлению программного обеспечения системы, а также техническую поддержку при дальнейшей работе. Получив консультацию специалиста банка, можно подключаться к сервису.

Данная система позволяет в любой момент времени получить необходимую информацию о счетах в банке и производить нужные операции с ними. Достаточно только иметь выход в Интернет. Даже за пределами нашей страны клиентам доступна эта функция. Иными словами, клиент не теряет из виду свои счета. Информация, доверенная системе ДБО, надежно защищена — уверяет клиентов ОАО «Россельхозбанк». Имеется достаточный уровень технических средств для абсолютной безопасности документов, передаваемых в электронном виде.

Таким образом, не опасаясь за сохранность документов и конфиденциальность информации, клиенты ОАО «Россельхозбанка»
обретают возможность экономить время, выясняя детали состояния своего счета и управляя им дистанционно в целях оплаты различных счетов.

Заметка. Также если Вам будет интересно почитать о Виталие Хомутыннике , то сделать это можно на сайте forbes.ua.

Весь импортируемый в Белоруссию натуральный мед, перед реализацией должен быть проверен на наличие ветеринарных препаратов таких как — хлорамфеникол, дапсон, диметридазол, ронидазол, антибиотики тетрациклиновой группы, нитрофуранов и их метаболитов.
Контролировать качество ввозимого в республику меда будет Белорусский государственный ветеринарный центр.

Лабораторный анализ образцов ввозимого в республику меда, на содержание ветеринарных препаратов, будут производить районные, городские, или районные в городских, ветеринарные станции на местах хранения ввозимого продукта, который прошел проверку проб на содержание ветеринарных препаратов.

Отбор проб для анализа будет допускаться при наличии на таре, в которой поставляется мед, транспортной либо потребительской, специальной маркировки соответствующей ГОСТ 19792–2001.

Если же в проверяемой партии меда будут обнаружены нарушения, свидетельствующие о наличии в нем ветеринарных препаратов, а так же если невозможно достоверно установить место производства меда, вся партия продукта будет конфискована и уничтожена.
Такие меры приняты, потому что были зафиксированы случаи, когда на рынки стран Европейского союза поставлялся мед, из третьих стран, содержащий остатки ветеринарных препаратов (хлорамфеникол, нитрофураны).

На заметку: на сайте всегда в наличии и под заказ, вы можете выбрать и купить откатные двери для холодильных камер.

Откатные холодильные двери компании ДНСтрой обладают хорошей компактностью. Улучшенный механизм открытия и закрытия дверей показывает их удобство в эксплуатации. Мы используем французскую фурнитуру Fermod.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.