Женщина с феноменальной памятью.

14.11.2015 9:20

Женщина с феноменальной памятью.

Мы привыкли удивляться феноменальным способностям людей. Они нас удиыляют и сильно заинтересовывают. Нам часто кажется, что необычные возможности человека – это результат какого-то отклонения или нарушения. Но медики и учёные, многократно обследуя таких людей, никаких отклонений в здоровье не обнаруживают. Даже наоборот: отмечена устойчивая стабильность в здоровье, и сильный иммунитет. Напрашивается вывод, что человеческий организм имеет отличный потенциал, но болезни и нарушения в здоровье ограничивают людей от этих нормальных, по сути своей, проявлений.

Человечество просто забывает, что в прошлые века люди жили в более скромных условиях, больше работали физически, и это никоим образом не отражалось на их здоровье. Они жили 80–100 лет. Вот женщина, которая имеет очень крепкую память. Она до мельчайших подробностей расскажет вам, что с ней произошло, скажем, в апреле 1978 года. Всё будет так точно, будто произошло 5 минут назад. 40-летняя Лидия Брунс из Австрии помнит всё, что прочитала, все разговоры, все события, в том числе где, когда и с кем ходила выбирать свадебные платья , туфли, .


СуперМОЗгород Тайна человеческого разума. Чей ум — женщины или мужчины — лучше

Весь импортируемый в Белоруссию натуральный мед, перед реализацией должен быть проверен на наличие ветеринарных препаратов таких как — хлорамфеникол, дапсон, диметридазол, ронидазол, антибиотики тетрациклиновой группы, нитрофуранов и их метаболитов.
Контролировать качество ввозимого в республику меда будет Белорусский государственный ветеринарный центр.

Лабораторный анализ образцов ввозимого в республику меда, на содержание ветеринарных препаратов, будут производить районные, городские, или районные в городских, ветеринарные станции на местах хранения ввозимого продукта, который прошел проверку проб на содержание ветеринарных препаратов.

Отбор проб для анализа будет допускаться при наличии на таре, в которой поставляется мед, транспортной либо потребительской, специальной маркировки соответствующей ГОСТ 19792–2001.

Если же в проверяемой партии меда будут обнаружены нарушения, свидетельствующие о наличии в нем ветеринарных препаратов, а так же если невозможно достоверно установить место производства меда, вся партия продукта будет конфискована и уничтожена.
Такие меры приняты, потому что были зафиксированы случаи, когда на рынки стран Европейского союза поставлялся мед, из третьих стран, содержащий остатки ветеринарных препаратов (хлорамфеникол, нитрофураны).

На заметку: на сайте всегда в наличии и под заказ, вы можете выбрать и купить откатные двери для холодильных камер.

Откатные холодильные двери компании ДНСтрой обладают хорошей компактностью. Улучшенный механизм открытия и закрытия дверей показывает их удобство в эксплуатации. Мы используем французскую фурнитуру Fermod.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.