Три основных события шестого тура Чемпионата Англии

13.10.2015 18:06

Три основных события шестого тура Чемпионата Англии

СУАРЕС и СТАРРИДЖ могут играть вместе
 Возвращение Суареса просто не могло пройти скучно и обыденно, так как именно он и его английский товарищ устроили неплохую взбучку хозяевам на "Stadium of light".
 Их дуэт и определил в классе разницу между "Сандерлендом" и "Ливерпулем".
 2-й и 3-й мячи наглядно показали, что отличные игроки смогут сыграться всегда.
 Скорость Старриджа, дополненная движением Суареса и работой его с мячом станет для многих защитников головной болью. Если Вам нужна заправка картриджей xerox, тогда в этом Вам поможет сайт www.com-style.ru.


 
ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ УХОД ФЕРГЮСОНА ДОБАВИЛ НОВЫХ КРАСОК
 Раньше это все было очень скучно. С начала чемпионата ежегодно была парочка команд - претенденток именно на титул, еще три должны за лигочемпионскую зону были бороться, остальные –за Лигу Европы в лучшем случае. А теперь… Говорить о "Тоттенхэме", "Ливерпуле" "Арсенале" и "Эвертоне" как о вероятных победителях еще рановато – стоит это оставить до тура 12-13-го. Правда вот ситуация наверху  турнирной таблицы не была такой интересной давненько, каковой она является сейчас: на шестой строчке с "Саутгемптоном" и на восьмой с  "Халлом", в то же время седьмой - "Ман Сити”, а "МЮ" вообще двенадцатый. При Фергюсоне подобное было невообразимо, нам стоит поблагодарить за подаренную интригу шотландского специалиста.


 
МОЛОДЕЖЬ ВНОВЬ ВСТУПАЕТСЯ ЗА "АРСЕНАЛ"
 Восемнадцать Сержу Гнабри исполнилось только этим летом. Однако в субботу им была показана настолько содержательная игра, что любой футболист, старше на десяток лет позавидовал бы. Несомненно, при этом Гнабри окружали футболисты, находящиеся просто в замечательной форме, – Жиру, Озил и  Рэмси замучили защитников "Суонси". Правда, мощь и скорость молодого полузащитника просто невозможно не отметить, также как и его абсолютное хладнокровие, проявленное в эпизоде с 1-м забитым мячом. К сожалению, у Ходжсона немецкий паспорт, но он уверен, что в Англии ему удастся стать любимцем публики через пару лет.


Эспаньоль — Реал Мадрид 0–6 Чемпионат Испании 3 тур (обзор матча )

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.