Аэропорты Узбекистана готовят к осенне-зимнему сезону

19.12.2015 5:39

Аэропорты Узбекистана готовят к осенне-зимнему сезону

Наступает холодный зимний период и к нему парк самолетов «Узбекистон хаво йуллари» прекрасно подготовлен. Как сообщает пресс-служба национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари», в ее структурных подразделениях полным ходом идет подготовка персонала, а также объектов авиационной техники к работе в период осенних и зимних месяцев. Для этого даже были созданы специальные комиссии, которые наблюдают за всем процессом подготовки.

Личный состав всех отделов и служб прошел техническую учебу, в рамках которой служащие вновь проходили особенности эксплуатации авиационных устройств, а также аэродромов и радиотехнических средств. Почти весь состав, включая, инженерно-технический и летный отделы прошли спецподготовку. Теперь НАК с гордостью может объявить о том, что к проведению полетов в холодный зимний сезон они готовы. Но и это еще не все. Также к новому сезону нужно подготовить взлетно-посадочные полосы, стоянки для воздушных судов, рулежные дорожки. Кроме этого, необходимо также обновить разметку перрона. А как показал прошлый год, к зимнему сезону нужно запастись достаточным количеством химического реагента.

Так что забот у компании еще много. Для того, чтобы воздушные суда не покрывались корочкой льда НКА заключило контракт и закупит специальную машину противообледенительной обработки. Это было сделано для аэропорта «Фергана». А вот аэропортам «Нукус» и «Ургенч» нужны новые аэродромно-уборочные машины. Уже ведется тендер на их покупку. Еще одной из главных тем подготовки аэропортов к осенне-зимнему сезону является комфорт пассажиров, находящихся в аэропортах в холодные месяцы. Фасады должны быть утеплены, а теплосистемы будут работать бесперебойно. Также важно поддерживать постоянный температурный режим в терминалах для пассажиров.

Вам нравится сериал реальные пацаны на канале ТНТ? Тогда посмотреть его в интернете Вы можете на сайте realnie-pacany.com.


Димитров готов к старту отопительного сезона (ВИДЕО)

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)