Скоро в Иркутске пройдет встреча с известными писателями-фантастами

09.12.2015 4:41

Скоро в Иркутске пройдет встреча с известными писателями-фантастами

В городе Иркутск на фестивале робототехники «Робосиб», в Сибэкспоцентре 28 ноября с 15 — 16 часов будет проходить встреча с С. Лукьяненко, известный писатель расскажет присутствующим о том, как он смотрит на технологическое будущее. Так, с четырех до пяти часов в этот же день пройдет автограф-сессия писателя. Сергей Лукьяненко — это лауреат престижных литературных премий и известный блогер. В мире и в России он стал популярным, после того как экранизировали его творение из серии «Ночной дозор».

28 ноября в 8 вечера в Harat’s Irish Pub пройдет поэтический слэм, а также индивидуальное выступление писателя-фантаста, телеведущего, юмориста, блогера, а также сценариста Л. Каганова. М. Успенский вместе с С. Лукьяненко будет в составе жюри, а также гостем слэма. Принять участие могут все, кому больше 18 лет.

Леонид Каганов 29 ноября с 14–15 часов будет выступать на фестивале «Робосиб». На фестивале во время выступления он прочитает потешные рассказы, а также оды о робототехнике. С 15–16 часов будет проводиться автограф-сессия. С двенадцати до тринадцати часов 29 ноября в «Сибэкспоцентре будет организована встреча с Михаилом Успенским, который является прославленным писателем, создателем популярных произведений научной и юмористической фантастики, фантастического боевика и детектива. Самыми известными являются его сборники »Устав соколиной охоты“, «Дурной глаз», «Приключения Жихаря». М. Успенский — это победитель многих литературных премий в области фантастики.

Ну, а если вам нужны цифровые микроскопы — мы подскажем где их купить. На сайте www.wikselen.ru существует возможность купить микроскопы разной модификации: электронные цифровые микроскопы, рентгеновские, оптические и другие. На российском рынке они представлены различного разрешения и технических характеристик, а, значит, с разной возможностью проникновения в микромир.

В некоторой степени так оно и есть. К примеру, для того, чтобы начать бизнес в данном направлении, необходимо приобрести машины и прицепы. Стоит позаботиться и о поиске и обучении сотрудников.

Заметка: если вам необхоим качественный сервис логистики, то рекомендуем посетить сайт transportall.ru.

Также следует продумать вопрос о покупке либо аренде пространства, на котором необходимо хранить фуры. Для того, чтобы ваш бизнес успешно развивался, вам не удастся обойтись без опытного и профессионального логиста. После того, как было отменено лицензирование для перевозчиков, в данный бизнес пошло довольно большое количество людей. И стоит отметить, среди них имеется довольно много людей, которые раньше не сталкивались с работой в данном направлении. Стоит отметить, что данные люди, как правило, используют схему демпинга. Они при этом уменьшают собственные расходы, но привычное течение вещей меняют. Также стоит отметить, что многие компании при этом значительно нарушают баланс предложения, а также и спроса. На первое мнение может показаться, что на рынке имеется довольно много транспортных компаний, которые готовы предоставить свои услуги по перевозке грузов по весьма маленькой стоимости. В результате всё свелось к тому, что опытные перевозчики грузов стали продавать свои автомобили людям, которые ничего не смыслят в данном деле.

В реальности же данная сфера деятельности не так уж сильно и востребована, как это может показаться сразу. Стоит также отметить, что при утере груза его стоимость возвращают, как правило, лишь в том случае, когда она невелика.


Татарстан Свияжск

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.