Путин сообщил, что ситуация с выдачей разрешений на строительство становится намного лучше

09.12.2015 4:41

Путин сообщил, что ситуация с выдачей разрешений на строительство становится намного лучше

«Ситуация в стране по поводу подключения предпринимателей к энергосетям, а также выдачей разрешений, становится лучше, но все еще ее нельзя сравнить с ситуацией за рубежом», — сказал Путин, когда было совещание наблюдательного совета АСИ (то есть Агентства стратегических инициатив) по сопровождению новых проектов. Также глава государства сообщил, что хотя и есть много сложностей, но в этом вопросе есть положительная тенденция.

«Чтоб контролировать данную ситуацию, необходима объективная и полная картина по стране и по каждому отдельному региону, чтобы можно было отследить, как происходит улучшение инвестиционного климата, и какую помощь от муниципальных, а также региональных властей получают комменрсанты», — сказал Президент РФ.

Добро пожаловать в интернет-магазин наручных часов http://imperial-watches.com.ua/. У нас представлены только лучшие модели самых известных брендов в мире. Огромный ассортимент изысканных аксессуаров по доступной цене.

Путин также искренне надеется, что шаги, направленные на улучшение нормативно-правовой базы, в следующем году уже предпримут на основе разработанных АСИ рекомендаций. Правительство РФ в 2013 году в августе утвердило «дорожную карту» по Совершенствованию правового регулирования градостроительной деятельности, также на то, чтобы улучшить предпринимательский климат в области строительства, в ее разработке участвовали и эксперты АСИ. Документ помогает упростить процесс строительства, начиная от подготовки градостроительной документации и до момента ввода объектов в эксплуатацию.

В некоторой степени так оно и есть. К примеру, для того, чтобы начать бизнес в данном направлении, необходимо приобрести машины и прицепы. Стоит позаботиться и о поиске и обучении сотрудников.

Заметка: если вам необхоим качественный сервис логистики, то рекомендуем посетить сайт transportall.ru.

Также следует продумать вопрос о покупке либо аренде пространства, на котором необходимо хранить фуры. Для того, чтобы ваш бизнес успешно развивался, вам не удастся обойтись без опытного и профессионального логиста. После того, как было отменено лицензирование для перевозчиков, в данный бизнес пошло довольно большое количество людей. И стоит отметить, среди них имеется довольно много людей, которые раньше не сталкивались с работой в данном направлении. Стоит отметить, что данные люди, как правило, используют схему демпинга. Они при этом уменьшают собственные расходы, но привычное течение вещей меняют. Также стоит отметить, что многие компании при этом значительно нарушают баланс предложения, а также и спроса. На первое мнение может показаться, что на рынке имеется довольно много транспортных компаний, которые готовы предоставить свои услуги по перевозке грузов по весьма маленькой стоимости. В результате всё свелось к тому, что опытные перевозчики грузов стали продавать свои автомобили людям, которые ничего не смыслят в данном деле.

В реальности же данная сфера деятельности не так уж сильно и востребована, как это может показаться сразу. Стоит также отметить, что при утере груза его стоимость возвращают, как правило, лишь в том случае, когда она невелика.


Татарстан Свияжск

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.