Приморцы на воду получат из федерального бюджета 1,7 млрд. рублей

04.11.2013 11:39

Приморцы на воду получат из федерального бюджета 1,7 млрд. рублей

В программе правительства РФ рассчитано строительство в крае объектов, предназначенных для водоснабжения.

 

В федеральную основную программу по экономическому, а также социальному развитию Забайкалья и Дальнего Востока внесли изменения на период до 2013 года. Их утвердил глава правительства Дмитрий Медведев. Бюджетные средства для Приморья предусмотрены, чтобы развивать системы водоснабжения.

 

Федеральная программа социального и экономического улучшения Забайкалья и Дальнего Востока подверглась некоторым изменениям. Учитывая уменьшение бюджетных ассигнований объем спонсирования программ в 2013 году равен 44,4 млрд. рублей.

 

Произошло изменение относительно Приморского края, это относится к развитию системы водоснабжения, что повлияет на качество поступаемой воды.

 

Так, в постановлении правительства написано, что в программу внесли «мероприятия по строительству определенных объектов, предназначенных для обеспечения водоснабжения Владивостока, а также иных населенных пунктов Приморского края из подземных источников в Пушкинском месторождении.

 

На острове Русский строительство водовода рассчитано начать в 2013 году, поскольку опреснительная установка, которая там действует, является резервным источником.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.