iPhone 6

14.10.2015 23:17

iPhone 6

За новыми разработками Apple мир уже давно привык следить с напряженным вниманием. После выхода очередного гаджета мир осознавал, что новое слово сказано, и грядет следующий виток развития технологий. Apple никогда не обманывал всеобщих ожиданий, поэтому и появления iPhone 6 ожидают как очередного технического чуда.

Интрига заключается в том, что пока гаджет не появится в продаже, обо всех его новшествах толком никто не знает. Иначе не будет праздника, считают в Apple. Но кое-что уже можно сказать определенно.

Проверенные источники сообщают, что следующее поколение смартфонов Apple получит увеличенный дисплей. Об увеличении дисплея говорили такие аналитики, как Питер Мисек. Это порадует всех любителей айфонов, значительно расширяя возможности нового смартфона. По некоторым данным айфон получит дисплей диагональю примерно 4,8 и 4,7 дюйма. И, конечно, все остальные модели айфонов, скорее всего, тоже получат обновленные дисплеи.

В соответствии с новыми тенденциями в мире моды Айфон получит и новый дизайн. Поговаривают, что многие из изменений были навеяны предложениями блоггеров из числа поклонников Айфонов. Некоторые аналитики предполагают, что новый Айфон, возможно, получит изогнутый экран, такое мнение основано на том, что компания Apple запатентовала данную технологию и даже уже успешно опробовала ее при создании часов iWatch. Не останется без изменений и начинка гаджета, которая станет еще более интеллектуальной и современной. Память смартфона возрастет, что тоже не может не радовать его поклонников –любителей закачивать на телефон видео и музыку. Прогнозируется, что версия айфона обзаведется 128 гигабайтами флеш-памяти.

Однако о большем, чем следует, на презентациях и конференциях представители компании Apple не распространяются, сохраняя до последнего дня интригу новинки.

А развязка столь драматической, очередной по счету " театральной постановки» от компании Apple предстоит не скоро: поклонникам iPhone придется ждать еще почти год, ведь выпуск нового гаджета планируется лишь во втором квартале 2014 года.

После официального старта продаж революционного смартфона купить его возможно будет ив России. С начала продаж айфона в России можно смело искать этот гаджет на сайте www.corp-mts.ru. Без давки, без потерь времени, без суеты и лишних нервов новый iPhone 6 будет ждать здесь своих ценителей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.