В Австралии теперь мыши катаются на серфинге

14.12.2015 15:43

В Австралии теперь мыши катаются на серфинге

В Австралии в настоящее время зима. Чтобы в такой холод воспитанники не потеряли сноровку, популярный дрессировщик и спортсмен сделал для мышей скейтборд-парк небольших размеров. И сейчас грызуны с огромным удовольствием разъезжают на доске с колесами. Но если какой-то вираж все же им не удается покорить, то "экстремалы с хвостами" сразу же прыгают на доску, продолжив тем самым движение. А если Вам будет нужно торговое оборудование в Москве, тогда купить его Вы сможете на сайте place.ru.



Если же поговорить о серфинге более серьезно, то стоит заметить, что буквально на днях Петерсон Крисанто первый раз одержал в личной карьере свою первую великую победу, он в чемпионате по серфингу занял первое место. Проходило мероприятие в городе Пунта-Рока. В финале состязания против Крисанто выступал довольно опытный и талантливый серфер Джош Керр из Австрии. Но, несмотря на огромные усилия последнего, специалист из Бразилии за два захода сумел заработать целых 17.55 баллов, вырвавшись вперед от своего соперника на 4 очка.

 

«Я в первый раз участвовал в категории ASP 6-Star, и я смог победить, – рассказал Крисанто. Я на протяжение долгого времени активно тренировался, до мероприятия я даже съездил на популярное мексиканское побережье, где и потренировался над новыми приемами. Я очень рад, что мне удалось победить. Я и сейчас переживаю до сих пор, и не могу поверить в то, что я все же выиграл. Я горд за свое достижение в спорте, ведь я выступал даже против серферов, много раз принимавших участие в Мировом туре. Как я выиграл? Да все очень просто. Я просто сосредоточился над своей целью, я сильно мечтал побывать в их числе в 2014 году. Открытый чемпионат, который будет проходить в США, для меня будет очередным этапом достижения успехов. И своих мышек я тоже тренирую. Теперь и они у меня спортсмены. Молодцы, они так же, как и я, покоряют волны, пусть и искусственные», - рассказал о своих впечатлениях победитель Крисанто.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.