Американские телевизоры калечат детей

09.10.2015 7:54

Американские телевизоры калечат детей

Сотрудники Центра по профилактике детского травматизма (США, штат Огайо, Коламбус) провели исследование, которое шокирует своими данными. Основные моменты и результаты работы были недавно опубликованы в престижном американском специализированном издании «Педиатрия». За два последних десятилетия более 380 000 американских детей стали жертвами упавших на них телевизоров. Причём, количество несчастных случаев растёт год от года.

Авторы исследования приводят статистику, согласно которой каждый год в больницу попадает в среднем 17 000 детей, травмированных упавшим телевизором. Средний возраст пострадавших – три года. Более половины из них – мальчики. Самые распространённые травмы – сотрясение мозга, ранения шеи и головы. А если Вам нужна печать календарей, тогда в этом Вам поможет сайт www.tipo.ru.

За отслеженный исследователями период уровень детского травматизма, причиной которого является упавший телевизор, вырос вдвое. За это же время в Америке от травм, полученных по такой причине, скончалось 215 детей. А с января прошлого года зарегистрировано уже шесть летальных случаев.

По мнению специалистов по безопасности потребителей, увеличение количества несчастных случаев связано с возросшей популярностью плоскоэкранных телевизоров. При этом старые телеприёмники-ящики не выбрасываются, а ставятся на шкаф, либо куда-то ещё, не закрепляя их надёжно, что и становится причиной их частого падения. Так же дети забираются по ящикам комода как по лестнице до телевизора и опрокидывают его на себя.

Американские специалисты призывают родителей крепить мебель, на которую устанавливается телевизор, к стене или к полу кронштейнами. А старые тяжелые модели не ставить на шаткие поверхности на высоте. Соблюдение хотя бы этих легких правил убережёт ребёнка от опасности.


Западные мультфильмы развращают детей и калечат психику

На первый взгляд такой работы совсем немного. Первое, что приходит на ум – вышивка, вязание и прочие работы очень умелых ручек. Однако есть серьезные занятия, которые будут приносить вам большие деньги, не выходя из дома. Если говорить про заработок в интернете, то такой вариант подойдет не всем. Люди старшего возраста просто не смогут первое время принять такую идею, как деньги из интернета. Поэтому для них можно предложить другой вариант.

Стоит вспомнить со школьного или университетского курса то, что вы лучше всего знаете. К примеру, вы можете выполнять курсовые, дипломные, практические работы для ленивых студентов. Конечно, сейчас, когда вы все забыли, без помощи не обойтись. Если в семье есть студент, который поможет с примерами работ, с поиском клиентов – такой вариант будет самым лучшим. Если же в университете вы не учились, или же учились плохо, то можно вспомнить школьную скамью. Уроки физики, математики или английского не прошли даром? Значит, стоит выбрать предмет, который вы больше всего знаете, и начать его преподавать маленьким детям. Конечно, разговор идет про людей, которые в науках что-то понимают, а с детьми смогут найти общий язык. В целом репетиторство – серьезный бизнес, который можно развивать до полноценной школы и курсов. Главное себя хорошо зарекомендовать. Только личные рекомендации людей смогут привести на ваши занятия новых клиентов, а вам развиваться и зарабатывать, не выходя их дома.


Работаем не выходя из дома Без вложений Прибыльная интернет работа

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.