Нижнее белье: в сердце тенденций

15.10.2015 0:43

Нижнее белье: в сердце тенденций

Бесспорно, что белье, купальники (смотрите) , домашняя одежда и отдыха должны быть легкими, нежными, эластичными и модулирующими.

Инновационные технологии являются очень значимыми. Профессиональная выучка прошлого переосмысливается с позиции новейших технологий – использование принтов, техники shapewear. Цель данного переосмысления – объединение красоты и традиций, мастерства прошлого и современных решений для разработки другого варианта, комфортного, фэшенебельного и заботящегося о здоровье человека.

Это стремление следует к предложению и спросу на наиболее легкие материалы, но которые не теряют форму и являются эластичными. Инновационные технологии позволяют модифицировать традиционные материалы в смарт-ткани и практичные – с большой резистентностью внешнему воздействию, долговечностью, косметическим текстилем, антибактериальные, с защитой от опасных солнечных лучей. Таким образом, мыслят производители Йос Берри, директор бюро стилей «Concepts Paris», которая на презентации разрабатывала тренд-форум.

Ведущим мотивом форума презентации «Interfiliere» летом 2012 года была «Новая красота». Идет рекурсия к началу использования белья, совершенствованию его комфортабельности, практичности, удобства. Производителями уделяется внимание утонченности и изящности классического белья из Франции, так вознесенного в фильмах Голливуда. В середине XX века женщины отстранились от корсетов (далее) , а сейчас из-за внедрения новшеств все в восторге от shapewear, изящного белья, хорошей функциональности и незаменимости. Идет возврат к использованию люкса.

Рынок не лишен творческого подхода. Новомодными сейчас называют не говорящие сами за себя модели нижнего белья, бывшие в моде некоторое количество показов назад, а практичные, легкие, подходящие для каждого дня.

■ «Новая Ева». Этот мотив гласит о том, как винтаж модифицируется в нынешнем мире мод из-за введения инноваций. Производителями презентуются воздушные и нежные материалы. Выделяются производителями кружева Leavers, несложной, но в то же время изящной вышивке, традиционным орнаментам, геометрическим узорам, новому shapewear с разнообразными степенями утяжки, шелковистым тканям, нежным полотнам. Идет рекурсия к блестящим нитям в тканях и плиссировки. Блеск материала — это один из ключевых мотивов. Разработчиками используется очень нежный люрекс. Что касается цвета, то разработчиками используется вдобавок к оттенкам средства макияжа и пудры.

■ «Символизм». Природа во всем своем проявлении воодушевляет на создание других моделей и цветов. Эта тематика загадочная и художественная. Она особенно выражается в орнаментах Leavers, разнообразных согласованиях рисунков, нечетких орнаментов, камуфляже, рисунках птиц, множество рисунков, имитирующих шкуры животных. Модели очень легкие. Что касается цвета, то используется слабые темные цвета с главным черным цветом, множество оттенков меди.

■ «Фантазерка». Материалы нового века выпускают уже в настоящее время. Одна из их привилегий – выделение узоров, работа с объемом, 3D. Дизайнеры ставят акцент на полотнах для изящной домашней одежды и одежды для отдыха. Дизайнерами также используются геометрические узоры, зигзаги, футуристические узоры, волны, гипнотические линии. Материал для shapewear является легким, нежным, приятным на ощупь. Много блеска, стиля рок-н-рол, залакированных поверхностей. Материал для мужского и женского белья и одежды иногда кажутся неразличимыми друг от друга, очевидно смешение кодов. В цветовой гамме применяются контрастные оттенки, базисные решения, черный, белый, серый, красный цвета.

■ «Время для игр». Этот мотив является молодежным. Данная тематика яркая, цветная, иногда детская. Очевидна игра в узорах. Такой материал применяется для пошива белья, домашней одежды и одежды для спорта. Выделяется мелкий узор, ритм, горошек различных размеров. Материала имеет характеристики денима. Производители используют эффекты трехмерного изображения в духе 60-х годов. В оттенках очевидна рекурсия к оттенкам розового цвета в необычных вариациях. Используется также множество ярких кислотных оттенков, в частности зеленого и розового.


Нижнее белье Флоранж (Флоранж)
Новая коллекция сезона осень-зима 2015/2016 Florange Couture «Backstage". Презентация нового каталога.
Заполните анкету:

Например, перевозки из сша (читать) осуществляются транспортными и почтовыми компаниями. Чтобы их осуществить, необходимо соблюдать таможенное законодательство как Российской Федерации, так и Соединенных Штатов.

Есть перечень предметов, которые нельзя доставлять почтой по этому маршруту. Это огнестрельное и холодное оружие всех видов и боеприпасы, взрывчатые и горючие вещества, пиротехнику. Так же, различные опасные для жизни животные и растения, птицы и микробы, химические вещества и специально созданные вирусы не могут быть предметом импорта. Нельзя ввозить валюту, как России, так и других стран, а так же ценные бумаги, чеки, облигации и лотерейные билеты. Радиоактивные вещества так же под запретом. Нельзя перевозить и продукты пчеловодства, а именно: мед, воск, соты и пыльцу. Полиграфия, рукописи, различные документы, которые могут нанести ущерб безопасности стран или общественному порядку, а так же нанести ущерб чьей-либо собственности и интересам – запрещены. Нельзя так же ввозить приемопередатчики и передатчики любой мощности и различную светочувствительную продукцию.

А вот перечень тех веществ, которые можно перевозить, но в ограниченных количествах: это банкноты, ценные бумаги на предъявителя, так же это лекарства и препараты, в состав которых входят витамины – их доставлять можно только после разрешения министерства здравоохранения, и, конечно, ограничен ввоз табачных изделий.

Перевозка больших грузов так же востребована. Множество транспортных компаний имеют постоянные маршруты Россия – США для транспортировки грузов. У наших стран налажен товарооборот, он постоянный и его объемы растут год от года. И с каждым годом потребности в грузоперевозках так же растут.

Транспортировка грузов из США производятся морским и авиатранспортом. Но перевозить по воздуху очень дорого, и не всегда эта цена оправдана. А вот морские перевозки вполне доступны, но доставка происходит достаточно длительное время. В зависимости от заказчика и типа груза нужно выбирать и тип транспортировки. Сегодня достаточно распространены контейнерные перевозки из США. Они сокращают сроки товара в пути: отправитель упаковывает груз на своем складе, а получатель распаковывает на своем. Погрузка разгрузка такого товара не занимает много времени и сохранность груза повышается очень ощутимо.

Итак, отправлять груз можно почтой, если он не большой, а можно – пользуясь услугами транспортной компании.

По материалам www.gtla.ru


Главная дорога о перевозки груза на автомобили
Репортаж корреспондентов НТВ в программе «Главная дорога» о правилах перевозки груза на крыше своего автомобиля.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.