Дело «Караванского стрелка» закрыли

03.11.2015 22:21

Дело «Караванского стрелка» закрыли

Прокуратурой города Киева были изучены все материалы по делу об убийстве 3-х охранников в ТРЦ «Караван», а также других преступлений, которые совершил Ярослав Мазурок.

 

Во время досудебного следствия провели около 200 экспертиз, среди них 20 экспертиз ДНК, допросили больше 12 тысяч человек, провели ряд других действий. Доказательства, которые собрали следователи, вместились в 600 томов уголовного производства.

 

Была полностью доказана причастность Мазурка к убийству охранников, краже товаров из супермаркета, покушению на убийство четвертого человека, а также незаконному обращению с оружием.

 

В результате предварительного расследования было принято процессуальное решение, что уголовное производство нужно закрыть в связи со смертью подозреваемого.

 

Также в ходе судебного следствия следователями были проверены версии о том, что Мазурок причастен к другим преступлениям, речь идет об убийстве малолетнего ребенка и женщины в Оболонском районе Киева в 2009 году, убийству мужчины и покушении на другого человека тоже в 2009 году. Но прокуратура, которая осуществляла процессуальное руководство в уголовном производстве, по указанным эпизодам досудебное расследование провела не в полной мере, поэтому доказательств того, что Мазурок имеет отношение к их совершению, не достаточно.

 

Заметка: колготки оптом в москве у нас – выгодно и очень удобно. Закажите все интересующие вас размеры и модели и ваши покупатель не останутся равнодушными к вашему магазину.  Вам теперь нет необходимости искать место, где можно выгодно их купить.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.