По заявлению руководителя ЕЦБ повысилась мировая стоимость нефти

27.07.2012 9:06

По заявлению руководителя ЕЦБ повысилась мировая стоимость нефти

 

Цена нефти на мировых рынках 26-го июля в четверг резко повысились на фоне заявлений Марио Драги, который занимает пост главы Европейского Центробанка (ЕЦБ). Он говорил о готовности регулятора любыми средствами сохранить евро. Слова чиновника передает агентство Bloomberg.

 

Стоимость сентябрьских фьючерсов марки Brent Crude Oil, выпускающая североморскую нефтяную смесь на бирже города Лондона, которая называется InterContinental Exchange Futures, по результатам торгов поднялась до 105,26 доллара за баррель, то есть повысилась на 0,88 доллара.

 

На бирже города Нью-Йорка New York Merchantile Exchange стоимость фьючерсов с сентября месяца на легкую нефть американской торговой марки под названием Light Sweet Crude Oil поднялась до 89,39 доллара, то есть на 0,42 доллара за баррель.

 

В четверг Драги заверил, что все стабилизационные механизмы Европы готовы работать намного лучше, чем раньше – главной целью Европейского Центрального Банка его руководитель видит в разрыве связей между банками и государствами. Однако он также добавляет, что в целях преодоления тяжелого долгового кризиса действовать должен не Европейский Центробанк, а правительства. 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.