Работа не спорится без ip атс

14.10.2015 23:13

Работа не спорится без ip атс

Мы живем в век высоких технологий, когда практически ежедневно появляются новинки, призванные сделать жизнь человека более удобной и комфортной. Порой бывает трудно уследить за всеми новшествами, но делать это нужно.
Вот, к примеру, телефон. Трудно представить себе бизнесмена, способного обойтись без помощи этого, казалось бы, небольшого аппарата: он сокращает расстояния и делает возможными сделки между партнерами, находящимися на расстоянии нескольких сот, а порой даже тысяч километров друг от друга. Тем более важно позаботиться о том, чтобы телефонная связь работала безупречно, и обеспечить максимальную ее функциональность.

Для этого и существует такая вещь, как ip атс (читайте). Чтобы расшифровывать это сокращение, сначала следует определиться с понятием АТС.

Автоматическая телефонная станция (АТС) была создана, чтобы увеличить объем телефонных линий внутри организации и повысить уровень обслуживания клиентов и сервис в целом. На смену ей пришла мини-АТС, представляющая собой систему, которая дает возможность:

• Переключать входящие звонки на любой номер внутри системы;
• Обеспечить регулированный доступ к городским линиям;
• Устанавливать режим работы в зависимости от времени суток;
• Переадресовывать звонки на мобильные телефоны или голосовую почту и т. д.

Следующим этапом стали цифровые атс (смотреть), отличающиеся от своих предшественниц повышенной безопасностью и качеством, а также расширенным набором базовых и дополнительных услуг.

На сегодняшний день актуальны ip атс, имеющие, помимо всех вышеперечисленных, еще и возможность передачи голоса по сети Интернет. Благодаря использованию, так называемых SIP-технологий, можно совершать и видео-звонки.

Преимущества ip атс лежат на поверхности:
• возможно подключение практически неограниченного количества линий и абонентов;
• даже если филиалы компании расположены на другом конце материка, разговоры внутри сети будут бесплатными;
• при желании можно настроить систему на автоматическую обработку входящих звонков и т. д.

Прежде, чем звонить в специализированную компанию, заявляя куплю атс (сайт), следует хорошо продумать, какой должна быть производительность станции. Говоря простым языком, сколько человек должны будут одновременно разговаривать по телефону. Еще один момент, который стоит учесть при покупке АТС — размер ее памяти. От этого будет меняться способность записать разговоры и сообщения голосовой почты. Если объем памяти недостаточен, старые записи будут автоматически удалены.

Но даже у них бывают поломки, которые лучше всего устраняет сервис рено , специалисты которого имеют опыт работы со всеми моделями таких автомобилей.

Что отличает сервис renault от всех прочих автосалонов, которые занимаются машинами любых марок и моделей? Прежде всего, уровень квалификации мастеров. Все здешние мастера проходят обучение непосредственно в центрах повышения квалификации Рено. Нужно ли добавлять, что это гарантирует высочайший уровень знаний о каждой из моделей этой марки, от самых люксовых до бюджетных?

Сервис рено от салонов «Автомир» — официального дилера марки в Москве, подробнее о котором можно узнать на сайте http://www.renault-avtomir.ru/ — гарантирует быстрое исполнение ремонта любого вида. Почему это возможно? Во-первых, благодаря кратчайшему сроку диагностики, во время которой квалифицированные работники определяют причину неисправности. Причем делается это не только быстро, но и с высокой точностью, что позволяет затратить впоследствии на ее устранение минимальное время. Во-вторых, сервис renault оснащен новейшим техническим оборудованием. Среди него и то, что нужно для диагностики неисправностей, и приборы, необходимые для ремонта и замены запчастей.

Кроме прочего, сервис рено от «Автомира» предлагает своим клиентам сравнительно небольшие расценки на свои услуги. Это способствует тому, что вам не придется самостоятельно заниматься диагностикой и ремонтом — ведь сделать это в автосалоне можно недорого, зато на высшем уровне. Теперь обслуживание автомобиля у лучших мастеров своего дела, прошедших повышение квалификации на курсах в Рено, стало доступно владельцу любой модели — от бюджетного Логана до люксового автомобиля Латитьюд.

Ежегодное обучение мастеров, доступные цены, высшая точность при определении неполадки и ее устранении, лучшее современное оборудование — все это делает сервис renault идеальным выбором для владельцев автомобилей этой марки. Кроме прочего, разве можно быть уверенным, что в сторонней автомастерской знают все нюансы конструкции и особенности работы механизмов Рено? Вряд ли. А специалисты сервиса рено как раз могут похвастать знанием предмета со всех сторон. Все это делает сервис от автосалона «Автомир» в своем роде уникальным, можно сказать, элитарным, выделяющим владельцев Рено в особый класс — людей, которым доступно лучшее обслуживание и опытнейшие мастера своего дела.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.