Игорный бизнес в Украине может стать легальным

09.10.2015 15:44

Игорный бизнес в Украине может стать легальным

Замминистра финансов Украины Елена Макеева рассказала в интервью одному из местных телеканалов о будущих реформах в области налогообложения. Также стало известно, откуда правительство собирается в будущем брать деньги для пополнения бюджета.

В ожидании реформ

По словам Макеевой, в правительстве прекрасно понимают, чего сейчас ждут украинские граждане и что им необходимо в первую очередь. Одной из главных задач руководителей страны добиться такого результата, чтобы он устраивал, как простых украинцев, так и представителей бизнеса, а также учитывал интересы государства. Для этого в ближайшем будущем разработают налоговую модель, которая соответствует ожиданию общественности и привлечет инвестиции в страну.

Замминистра отметила, что сейчас наибольшая нагрузка в плане бизнеса сосредоточена на зарплатном фонде. Она доходит до 50%, хотя средний показатель в европейских странах гораздо ниже. Для упрощения ведения бизнеса может быть снижен единый социальный взнос, который планируют объединить с налогом на физических лиц. Подобная схема сейчас действует в Великобритании.

Где взять денег?

В правительстве считают, что при уменьшении НДС удар по государственному бюджету может быть слишком ощутимым. Даже если сократить его на 1%, ежегодно в казну будет поступать на 10 миллиардов гривен меньше. По этой причине могут быть убраны некоторые льготы.

Также без компенсаций НДС могут остаться сельскохозяйственные предприятия. При таком подходе к решению проблемы можно пополнить государственный бюджет на 11 миллиардов гривен.

Помимо этого, в ближайшее время в Украине может быть легализован игорный бизнес. Например на сайте rosregistr.ru можно увидеть про русское лото отзывы реальных людей. В правительстве считают, что он может работать не хуже, чем в цивилизованных странах, если в этой сфере будет выстроено правильное законодательство. К слову, некоторое время назад об это говорил и министр торговли и экономического развития страны Айварас Абромовичус. Он считает, что идею легализации игорного бизнеса в Украине нужно развивать, так как это принесет немало дополнительных средств в госбюджет.


Саакашвили считает, что игорный бизнес в Украине существует

Поэтому, ветеринарные услуги всегда будут востребованными для всех животных без исключения. Ветеринарная помощь может оказываться круглые сутки, просто предварительно потребуется выбирать наиболее оптимальные центр ветеринарных услуг.
Например, клиника http://www.biocontrol.ru готова принимать любых животных в любое удобное время для хозяев. Специалисты своего дела всегда готовы помочь решить множество разных проблем и при этом провести полную профилактику разнообразных заболеваний.
Прогресс никогда не стоят, и даже в наше время не будет стоять на месте. С каждым днем появляется всё больше и больше новых лекарств, которые помогут решить много разных проблем. Так что сегодня Разные ветеринарные клиники будут предоставлять своим пациентам действительно комфортные условия для проведения лечения и диагностики. Время от времени всегда нужно будет проверять здоровье собственного питомца в специализированных клиниках, чтобы вовремя определить появившиеся проблемы.
Для того чтобы более подробно прочитать актуальные предоставляемые услуги, нужно зайти на официальный сайт клиники, где в соответствующем разделе есть актуальная информация. Всегда нужно быть уверенным, что только специалисты своего дела при использовании новейшего оборудования помогут питомцу в решении разных задач.

 


175 Сколько стоит ветеринарная помощь в Америке

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.