Производство салфеток | Все новости мира


Производство салфеток

15.10.2015 1:10

Производство салфеток

На каждой кухне присутствуют бумажные салфетки – это уже неотъемлемый атрибут культуры приема пищи. Причем дело здесь не только в эстетической стороне вопроса, но и в удобстве. И если дома они заканчиваются очень быстро, то уж в местах общественного питания за день уходит десяток упаковок.

Если вы ищете нишу для собственного бизнеса с первоначальными вложениями, до 1 млн. рублей, то производство бумажных салфеток может стать хорошим вариантом.

Первое, с чего необходимо начинать – это помещение под производство. Его площадь должна быть не менее 250–300 квадратных метров: 150 кв. метров необходимо под производственный цех, 50–100 для склада – как готовой продукции, так и сырья, еще 50 кв. метров будут занимать бытовые комнаты.

Рабочий цех подразделяется на 3 части. В каждом из них свои станки и процесс производства.

На первом участке цеха сырье (специальная бумага) подготавливается к производству. Она продается в рулонах, ширина которых соответствует размеру полностью развернутой салфетки. Само сырье может различаться как по размеру, так и цвету, составу, плотности и текстуре. От всех этих характеристик и зависит его цена. Средняя составляет 40 тысяч рублей за одну тонну.

На втором участке изготавливается продукция. Производители бумажных салфеток стараются выбирать лучшее оборудование для производства. На конвейере специальный механизм складывает бумагу сначала вдоль, затем поперек. Далее разрезает на 2 части, таким образом, на линии образуется 2 ряда салфеток.

На третьем — все салфетки фасуются в упаковки, например, по 100 или 200 штук. Производительность стандартной упаковочной машины примерно 20 упаковок в минуту.

Если планируется наносить на салфетки рисунок, то придется приобретать еще один станок, или дополнительный блок к основному станку – в зависимости от типа оборудования. Также нужно будет выделять еще одну рабочую зону.

Существует много типов оборудования для производства бумажных салфеток. Производительность стандартного составляет 300–400 салфеток в минуту. Самыми лучшими станками считаются те, на которых можно менять рулон подачи. Таким образом, появляется возможность на 1 станке изготавливать поочередно салфетки разных размеров.

Производство бумажных салфеток бизнес прибыльный, вложения в него составляют в среднем 800–900 тысяч рублей. Чистая прибыль примерно 50–70 тысяч в месяц, окупаемость около года. Если не желаете заниматься производством, предлагаем купить салфетки оптом по привлекательным ценам, уже полностью готовые к продаже образцы http://salfetki.org/. Спрос на этот продукт есть всегда и везде, в любом регионе и в любое время. Учитывая, что салфетки одноразовые, пользуются ими все – вашими клиентами могут стать как частные места общественного питания, так и государственные учреждения: больницы, школы, детские сады и многие другие. Также сейчас массово используются бумажные салфетки с рисунками для декорирования интерьера и декупажа, в специальных лавках они продаются даже поштучно.

Бизнес этот прибыльный, как и в любом другом, самое главное здесь – наладить постоянный сбыт своей продукции.


Полуавтоматическая линия производства салфеток — SSXMINI
Использование наших машин, стоимость которых вполне конкурентоспособна, обеспечит эффективную стоимость пропитанных салфеток с минимальными потерями материала.

В частности, первый тип масла, как и следует из его названия, используется для обработки элементов трансмиссии. В основном он применяется для смазки закрытых зубчатых передач, в механических, раздаточных коробках передач, а также аналогичных конструкциях, отвечающих за отбор мощности. Подходит трансмиссионное масло (смотрите) также для межосевых или же межколесных дифференциалов, мостов и др.

Благодаря его использованию на трущихся зубчатых элементах, а также ударных поверхностях шестерен создается прочная защитная пленка, предотвращающая износ данных деталей. В дополнение к указанному защитному воздействию становится возможным уменьшение вибраций, а также трансмиссионных шумов, защита поверхностей от перегрева, коррозии и др.

В то же время редукторные масла оптимально подходят для применения на тех участках зубчатых передач, на которых необходимо добиться смены крутящего момента или же направления, в котором происходит вращение. Этот тип смазочного состава призван обеспечить полноценную и бесперебойную работу каждого узла трения. Также редукторное масло должно охлаждать детали одноименных устройств, защищать их от развития коррозийных процессов и попадания различных загрязнений.

Рассматриваемый тип смазочного состава может использоваться для обработки деталей конвейеров, рольгангов, а также прокатных станов узкоспециализированных металлургических цехов. Подходит оно и для смазки канатов, редукторов открытого типа и т. д.

Главное условие успешного использования такого материала как редукторное масло (далее) – правильный выбор такой его характеристики, как уровень вязкости. В частности, для повышения надежности смазочного слоя в используемый состав добавляются различные присадки: от износа, «задиров», образования пены, коррозийных процессов и др.

Довольно часто редукторные масла изготавливают на так называемой полигликолевой основе, позволяющей минимизировать износ колес редуктора, изготовленных из цветных металлов. Также данная составляющая позволяет максимально увеличить срок смены смазочного состава и минимизировать уровень энергопотребления оборудования. Более того, полиглеколевая основа делает возможной эксплуатацию оборудования в куда большем температурном диапазоне.


Обзор редукторных (военных) мостов
Небольшой видеообзор редукторных (военных) мостов, постарался рассказать как можно подробнее про все плюсы минусы и конструктивные особенности гражданских и военных мостов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.