Экономичные загородные дома

09.10.2015 20:25

Экономичные загородные дома

По всему миру быстровозводимые каркасные дома пользуются огромной популярностью. Благодаря своим теплоизоляционным свойствам, такую жилую постройку можно эксплуатировать при любых погодных условиях. Большой популярность пользуются теплые загородные каркасные дома для проживания в них круглый год. Основные преимущества каркасных построек:
• Экономичность (минимальные финансовые затраты).
• Хорошая тепловая изоляция (можно проживать круглый год).
• Большой срок эксплуатации.
• Короткие сроки сдачи в эксплуатацию (максимальный срок монтажа и сдачи не более трех месяцев).
Не смотря на все видимые преимущества каркасных домов, заказчики разделились на два лагеря. Одни изучают тщательно эту технологию и в итоге заказывают подобные дома, другие считают, что это не надежно и сравнивают с постройкой карточного домика. Рассмотрим более подробно технология возведения каркасного дома. Итак, для строительства такого дома используют каркас. Каркас состоит из вертикальных деревянных стоек, установленных на расстоянии 40–60 см. Горизонтальные обвязки используют для закрепления и обеспечения устойчивости конструкции, благодаря чему получается структура соты, что обеспечивает крепость и устойчивость сооружения. Впоследствии, такие соты заполняют содержимым для создания стен, для их утепления и защиты от плохой погоды. С внешней стороны накладывается ветрозащитная мембрана, которая предотвращает не только попадание влаги и холодных потоков воздуха внутрь, но и обеспечивает проникновение лишнего пара из дома на улицу. После ветрозащитной мембраны накладывается отделка, которая позволяет создать любой экстерьер каркасного дома. На сегодняшний день строительство каркасных домов под ключ (сайт), пользуется большой популярностью, не только из-за коротких сроков сдачи в эксплуатацию, но и из-за экономичности. Каркасный дом не требует дорогостоящего бетонного фундамента.
Помимо каркасных домов, большой популярностью так же пользуются одноэтажные дома из бруса (здесь). Дома из бруса могут быть как для постоянного проживания – загородные дома, так и для сезонного – дачи. Эти дома не только теплые и уютные, но и достаточно оригинальные, так как не требуют какой либо внешней или внутренне отделки. Древесина имеет свой неповторимый и уникальный рисунок. Так же у домов из бруса есть рая преимуществ: экологически чистые стройматериалы, экономичность, возможность постройки даже зимой.


Экономичность обогревателей Теплэко -
Производство экономичных кварцевых обогревателей.
ТеплЭко — самое экономичное тепло для вашей квартиры, загородного дома, торговых, промышленных, офисных и складских помещений. И это не просто слова.

Ключевые Логистические потоки грузоперевозок на газели (далее) сосредоточены в основном в крупных городах, оттуда же и осуществляется отгрузка товара, там находятся главные офисы компаний, и осуществляется управление, контроль, и сохранение информации обо всех перемещениях товара по стране или в пределах города, а также международных перемещениях грузов. Чем больше город, тем больший поток грузовых перемещений каждодневно наблюдается в нем, это связано с большим потреблением товара, а также с непосредственным процессом реализации товара за короткое время. Для хранения товаров нужен склад, и для качественного склада также существуют определенные нормы и правила.

Прежде всего, помещение склада должно быть с качественной кровлей и полом. Чем более качественное помещение, тем меньше проблем в будущем возникнет с товаром, который будет там храниться. Необходимо установить прочные стеллажи для хранения товаров, а также позаботиться о регулировке температуры на складе при хранении товаров, а также обеспечить соответствующую противопожарную безопасность, технические и санитарные нормы работы. Относительно площади склада, есть необходимые нормы по площади для хранения определенного товара, помещение должно быть большим, но соразмерно количеству товара.

Метр квадратной площади может стоить по-разному, в зависимости от расположения склада, а также состояния помещения. Для качества отгрузки товара важно также учитывать скорость разгрузки, приемки товара. Для этого на каждом складе есть приемщики, которые отвечают за этот сегмент работы, выполняют все необходимые обязанности и заполняют отчетную документацию. Они же контролируют, сколько товара поступило на склад, и сверяют накладные.


ТРАНСПОРТНАЯ ЛОГИСТИКА 1-й видео урок
Транспортная логистика для новичков, для логистов, диспетчеров, перевозчиков. Обучение транспортной логистике, обучение по экспедированию. 5-ть видео уроков от Светланы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 17 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные