Украинцы скупают украшения и бытовую технику

19.09.2016 23:07

Украинцы скупают украшения и бытовую технику

Нестабильность украинской гривны привела к массовым паникам жителей страны. Люди не знают чего ожидать от завтрашнего дня и боятся потерять те сбережения, которые смогли сохранить. Такая нестабильность приводит к нестандартным решениям и неожидаемым поворотам на рынке товаров Украины.

 

Ажиотаж

 

Резкое колебание курса валют в Украине приводит к большому ажиотажу в стране. От поднятия доллара стоимость всех товаров, что покупали по новому курсу, катастрофически увеличилась. В выигрыше остались те, что имели запасы ранее купленных товаров.

 

Опасаясь того, что цены могут ещё больше подняться украинцы решают опустошать полки магазинов с косметикой, украшениями и бытовой техникой. Этот перечень товаров самый уязвимый к колебаниям на рынке. Поэтому люди, чтобы не потерять свои деньги, решают вложить их в вещи, которые всегда имели свою цену.

 

Стоит отметить то, что такая повышенная активность имеет не постоянный характер, а запасов людей хватит ненадолго. И после всего ажиотажа рынок торговли ещё долго будет отходить от таких перепадов, пишет «Капитал».

 

Примеры увеличения спроса

 

Различные магазины и интернет-магазины, воспользовавшись ситуацией в стране, начали массовые распродажи на несколько дней раньше, чем обычно. Руководитель сети магазинов «Эльдорадо» Вячеслав Склонный говорит, что за неделю 12 декабря было продано товару в два раза больше, чем в предыдущем году.

 

А владелица сети магазинов Zarina – Наталья Нетовкина, гласит о том, что продажи ювелирных украшений повысились на десять процентов в сравнении в предыдущими периодами. Люди покупают все: кольца, браслеты, цепочки, серьги, броши и другое, что имеет свою цену на рынке.

 

Также активно выросли продажи косметики. Многие компании прямых продаж могут говорить о повышенном спросе на товар. Некоторые заказы приходится ждать появления на складе. Цены на косметику незначительно увеличились, где-то от 3 до 7%.

 

Многие магазины и продавцы пользуются моментов и зарабатывают на ажиотаже. Продают все товары с большими накрутками, но под видом товаров с акцией. Но важно отметить то, что решение украинцев о вложении своих денег в украшения и технику очень продуманное и выгодное. Ведь уже не зависимо от колебания курса их деньги будут в сохранности, ведь такие вещи никогда не падали в стоимости. Поэтому покупка товаров – это самый выгодный способ сохранения денег.

 

Многие люди предпочитают работать на себя, а не на работодателя. Вот тут описано, как можно создать свое мини-производство в гараже или доме.

Как вы уже догадались, речь идет о зимней шипованной резине ContiIceContact SSR, которая нашла поклонников среди многих владельцев транспортных средств.

Что собой представляет зимняя резина ContiIceContact SSR?

Зимнюю резину этого вида выпускают как для легковых, так и для полноприводных автомобилей. Кроме того, на сайте shinaexpert.ru она представлена в 69 типоразмерах. Поэтому каждый владелец транспортного средства сможет подобрать подходящий размер резины.

Шинаэксперт.ru — лидер по продажи недорогих, но качественных шин

В настоящее время на сайте shinaexpert.ru вы сможете не только просмотреть информацию о различных шинах и дисках, но и приобрести зимнюю шипованную резинуContiIceContact SSR. Кроме того, вы сможете найти информацию о дополнительных услугах, которые предоставляет своим клиентам компания Шинаэксперт.ru. Как правило, это услуги автомойки, сезонное хранение шин, а также сервисное обслуживание транспортного средства и много других.

Для того чтобы приобрести зимнюю шипованную резину ContiIceContact SSR вам необходимо перейти на сайт shinaexpert.ru где вы сможете оформить заказ в интернет — магазине. При заказе на 10000 рублей доставка товара по Москве бесплатная. В том случае ваш заказ будет меньше, тогда вам необходимо будет заплатить курьеру пятьсот рублей за доставку шин. Как правило, доставка происходит в течение двух дней иногда и меньше все зависит от вашего места жительства.


Фрагмент видеокурса «Выращивание южного винограда в регионах с холодным климатом»

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.