Как сделать теплый пол от полотенцесушителя в квартире

06.02.2016 9:56

Как сделать теплый пол от полотенцесушителя в квартире

Некоторые специалисты предполагают возможным создание водяного теплого пола от полотенцесушителя прямо в квартире, причем, исключительно за счет собственных усилий. Однако прежде чем приступать к таким работам, следует ознакомиться с основными принципами функционирования системы. Итак, основным ее компонентом является нагревательное устройство, при помощи которого поступающая вода нагревается до определенной температуры. Для того чтобы сделать теплый пол, необходимо обеспечить подачу жидкости под его поверхностью за счет использования специализированных видов труб. В процессе выполнения данного действия, следует помнить о том, что физические параметры электрообогревательного прибора должны быть меньше, чем самые тонкие из труб. Исходя из данного правила, можно сделать вывод о том, что если комната, в которой планируется оборудовать теплый пол, имеет небольшую высоту, то необходимо заблаговременно все распланировать, возможно, есть смысл не выполнять всю работу самостоятельно, а воспользоваться помощью специалистов для ремонта электростанций.

В целом же существует несколько методов, применяемых в данных целях. Друг от друга они отличаются тем, что один из них предполагает проведение воды от стояка, а другой – ее подачу от батареи, за счет которой обеспечивается обогрев помещения. Первый случай может затребовать приложения значительных усилий и времени, так как процесс довольно сложен, он подразумевает монтирование трубы, по которой будет поставляться вода, от самого стояка и до помещения, которое предполагается оборудовать теплым полом. Данный вариант не слишком удобен еще и потому, что необходимо дополнительно выполнить маскировочные работы, чтобы вся система не нарушала эстетического вида комнаты.

Второй вариант считается более выгодным, так как он не влияет в такой степени на внешний вид помещения. Кроме того, в этом случае источник нагрева размещается в относительной близости.


Водяной теплый пол. Как сделать стяжку

Из сообщения ясно, что индекс вступает в силу с 1 января 2014 года и будет действовать вплоть до наступления 2015 года. В частности, скидка будет функционировать при предоплате за транспортировку согласно установленному графику в размере более 5 млн. тонн. Кроме того, льгота будет распространяться на возврат порожних вагонов по путям. Если же вы хотите узнать о том как выиграть суд со страховой , то рекомендуем посетить сайт avto-spory.ru.
Напомним, в марте прошлого года «Новатэк» получил скидку по данным направлениям на уровне 8.3%. Она включала также перевозку газового конденсата до станции Белое Море в Мурманской области. Объем погрузок был определен в размере 3.8 млн. тонн с возможностью отклонения до 10%.
К тому же, на рабочем заседании совета правления в декабре 2013 года было решено предоставить скидку на уровне 12.8% на транспортировку медной руды со станций в Свердловской области. Речь идет о Ежевой и Верхней станциях. Понижающие коэффициенты в текущем году будут распространяться также на тарифы на перевозку медно-цинковой руды с транспортного пункта Ивдель I до Верхней станции.   
Как нам стало известно, предоставляемая скидка сопряжена с объемом транспортировок. Так, при перевозке свыше 642 тысяч тонн в год РЖД потребует комиссию на 3.6% меньше стандартной. Если компания заявит о перевозках свыше 730 тысяч тонн, скидка составит 12.8%. Фактически можно говорить о продлении действия понижающего индекса (он был принят в середине прошлого года). Срок действия останется прежним.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.