Румыния поручилась о том, что она сможет обеспечивать газом Молдову

27.11.2021 15:00

Румыния поручилась о том, что она сможет обеспечивать газом Молдову

Богдан Ауреску (Государственный секретарь Министерства по иностранным делам Румынии) назвал беспочвенными все слухи о газе, который из Румынии будет получать Республика Молдова, а именно, то, что он будет намного дороже российского. Он утверждал, что Румыния в перспективе будет в состоянии обеспечивать через их газопровод «Унгены-Яссы» природным газом Молдову.


Как сообщил собственный корреспондент Укринформа из Молдовы, об этом всем Ауреску объявил в интервью известной радиостанции Europa Libera.


«Распространяются абсолютно необоснованные слухи о поставлении Румынией Молдове газа по ценам куда выше, чем его, возможно, поставляет Россия. Стоит заверить, что после начала добычи природного газа на континентальном румынском шельфе, где все запасы топлива составляют примерно 500–600 миллиардов кубометров, именно поэтому наша страна вполне в состоянии обеспечивать Молдову необходимым ей количеством природного газа», — также подчеркнул Ауреску.


При всем этом дипломат так и не назвал, какой же именно будет стоимость природного газа из Румынии, а также, конкретные сроки начала его поставок в Молдову.


Им было также отмечено, что молдавским властям необходимо со своей стороны прилагать дополнительные усилия по расширению газопровода «Унгены-Яссы» по направлению в Кишинев и созданию, таким образом, подходящей газотранспортной инфраструктуры.


Стоит напомнить, что строительство самого газопровода «Унгены-Яссы», по планам, который должен соединить все газотранспортные системы Румынии и Молдовы, началось двадцать седьмого августа нынешнего года. Завершить газопровод планируется к концу 2013 г. По предварительным данным, как стало ясно, общая стоимость всего проекта составляет 26,4 миллиона евро, ну, а мощность этой «газовой трубы» должна составить от полторы до двух миллиардов кубометров газа ежегодно. Румыния и Молдова планируют совместное сотрудничество и в будущем.

Если Вам будут нужны суши подольск, тогда заказать их доставку Вы можете на сайте компании corsika-os.ru по доступной цене.

Клинические исследования в Швейцарии

В свое время доктор Ханс Ульрих Хертел, работая в одной мощной компании Швейцарии, проводила исследования с микроволновыми печами. Несколько лет назад она была уволена.

Дело в том, что в 1991 году вместе с одним профессором Лозаннского Университета Хертел обнародовала истинные результаты исследования, свидетельствующие о том, что приготовленная пища в микроволновой печи может создавать большую угрозу здоровью человека, по сравнению с пищей, приготовленной простыми традиционными способами. В частности, в результатах исследования говорится, что употребление приготовленной в микроволновой печи еды, несет злокачественное воздействие на кровь.

Как выяснилось, изменения включают изменение состава холестерина, сокращение гемоглобина, увеличение количества лимфоцитов. Это все свидетельствует о дегенерации.

Кроме того, излучение приводит к деформации и разрушению молекул пищи. В процессе приготовления пищи в микроволновых печах образуются новые соединения, называемые «радиолитическими», которые не существуют в природе. В результате эти соединения образуют молекулярную гниль, как прямое следствие радиации.

Поэтому старайтесь избегать данного метода приготовления или разогрева пиши. Будь то люля из говядины , пирог из яблок или жидкое - найдите при возможности другой способ термической обработки.

В свою очередь, производители микроволновок заявляют, что приготовленная пища в микроволновках почти ничем не отличается от пищи, приготовленной традиционным способами. 


Лучшее видео про нейтроник

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.