Власти Франции планируют выпроводить за пределы их страны большинство цыган

06.06.2021 15:34

Власти Франции планируют выпроводить за пределы их страны большинство цыган

Большинство цыган необходимо выпроводить из Франции. С таким заявлением сегодня выступил Франции Манюэль Вальс (глава МВД). По словам министра, только малая часть этого кочевого народа, на самом деле может и хочет остаться во Франции. «Образ жизни цыган очень сильно отличается от французского образа жизни, — считает Вальс. – И интеграция тут не в силах помочь. Причем, большинство из них следует выпроводить на границу».

 

Подобное заявление министра Франции вызвало некоторую критику со стороны ЕС — руководства Евросоюза. Таким образом, Вивиан Рединг — комиссар Евросоюза по фундаментальным правам, юстиции, и гражданству дал понять, что Париж неслучайно ополчился на цыган. «Как только мы начинаем говорить о дырах в бюджете страны, вспоминают именно о цыганах. Более того, на носу выборы», — отметила она в уже эфире известной радиостанции «Франс-инфо». Французское правительство представило на предстоящий год специальный проект бюджета, по которому именно внешний долг страны составит 95,1% от ВВП. Ну, а весной 2014 г. намечены муниципальные выборы во Франции, которые станут для правящей Соцпартии первым серьезным испытанием после президентских выборов.

 

Реддинг также заметила, что европейские власти выделяют странам-участницам Евросоюза ежегодно крупные средства непосредственно для интеграции цыган. Тем не менее, Вальс уверен, что подобной проблемой должны уже заниматься те страны, из которых цыгане массово уезжают с целью получить лучшую долю (среди подобных стран на первом месте — Румыния и Болгария). Он также подчеркнул: «Мы тут не для принятия всех без разбора». Подобные заявления французского главы МВД вызвали серьезное непонимание, причем, ни в одном Брюсселе. Примечательно, что подобная жесткая политика по отношению к цыганам Николя Саркози (бывшего президента Франции) подвергалась критике французских социалистов.

 

Если Вам для ребенка будет нужна смесь хипп, тогда приобрести ее Вы сможете на сайте интернет-магазина по приемлимой цене.

{mosimage}

Для того, чтобы поддерживать иммунитет, стоит заниматься физическими упражнениями, а также вести здоровый образ жизни, отказаться от алкоголя и сигарет, и употреблять здоровую пищу. Для того, чтобы приступить к такой программе, нужно сделать несколько последовательных шагов, которые помогут вести правильный образ жизни. Следуйте следующим правилам, которые позволят сделать это безболезненно. Одним из важных моментов является то, что нужно вносить не больше одного изменения за раз. Ждите того, когда организм полностью привыкнет и адаптируется к нововведениям. В среднем, каждый шаг займет у вас около трех или четырех недель, в зависимости от реакции организма. Но это позволить вам правильно питаться, настолько правильно, как вообще может быть.

Вкладывайте максимум решительности в каждый шаг, особенно, на первых порах. Не отступайте перед трудностями. Когда организм привыкнет, для вас это станет полезной привычкой. Если какой-то из шагов кажется вам сложным, чтобы осуществить его своевременно, сделайте шаг меньше. Например, если вы собираетесь отвыкать от сладкого, то откажитесь сначала от сахара или шоколада. Это поможет прогрессировать постепенно, но верно. Мелкие изменения организму будет переносить легче. Заменяйте вредную пищу здоровой, но только тогда, когда вас устраивает ее вкус. Именно такой здоровой пищей можно считать детские молочные смеси , которые как правило содержат много полезных витаминов.

Сейчас мы приведем примерную схему, придерживаясь которой вы можете перейти на здоровое питание. Старайтесь перекусывать фруктами, если вы чувствуете, что проголодались. Вместо лимонада и сладких газировок пейте простую воду, это поможет избавиться от жажды. Ешьте хлеб, который изготовлен из цельного зерна, а также не употребляйте мучные изделия, которые имеют в своем составе кукурузный сироп. Обязательно обедайте овощами, если свежих нет, можно есть маринованные или тушенные. Вместо красного мяса употребляйте легкое мясо птицы и рыбу.


Переход на ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. Три уровня сложности

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.